당신이 잠든사이 활동왕..ㅋ 감사합니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당신이 잠든사이 활동왕..ㅋ 감사합니다~

돌아온장고 33 380 0

감기기운이 잇어서  

약먹고  종일  잤는데,,

지금  눈떠보니  포인트가  ㄷㄷ

예상도  못한  활동왕이라  더욱 감사드립니다

다른  활동왕  분들도  축하드리고

아직  안되신분들도  꼭  활동왕  되시길

33 Comments
수리남 2023.11.14 16:38  
날씨가 변덕스러워서 감기 잘 걸리던데 조심하세요 
돌아온장고 작성자 2023.11.14 16:41  

건강 조심조심.

ALLWIN 2023.11.14 16:39  
건강 챙기세요~ 날이 갑자기 추워진거 같아요.
활동왕 축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다  ㅎㅎ

꺌꺌 2023.11.14 16:40  

활동왕 나이수!!

어서 나으셔용

너도 아가랑  항상  감기조심..감사감사

돌아온장고 작성자 2023.11.14 16:54  

오늘  슬롯 중박 지금봣네  ㅊㅊㅊㅊㅊ

꺌꺌 2023.11.14 17:35  

그나마 숨통 좀 트였는데

아직 더 찾아와야한다는것이함정ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:37  

요번달  잘하는듯싶더니  끙

꺌꺌 2023.11.14 17:43  
걍 지는거 후기도쓰기싫어서ㅋㅋ
보이는게 다가 아니니까요
이몽룡 2023.11.14 16:41  
포교 고고!!
돌아온장고 작성자 2023.11.14 16:42  

이미  ㄱㄱ  ㅎㅎㅎㅎ

on2020 2023.11.14 16:56  
축하드려요 ~~~ 대승 ㄱㄱ
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:01  

같이 건승!연승!대승 가즈아!!

on2020 2023.11.14 17:01  
넵 큰형님~~가즈앗!!!
더킹 2023.11.14 17:21  

축하드립니다~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:22  

감사감사  언제나 응ㅇ원!

에스프레소 2023.11.14 17:24  
경노우대 상 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:25  

그런가  ㅎ  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.14 17:29  
추카추카여 ~~~
돌아온장고 작성자 2023.11.14 17:29  

너도 축하축하~

좋은날 2023.11.14 17:52  
축하드립니다 ~
돌아온장고 작성자 2023.11.14 20:05  

베리베리 생유~~  활동왕 가즈아~

악덩고필이 2023.11.14 18:01  
활동왕기념 탄원서 제출하삼 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.11.14 20:01  

축하드려요~~

돌아온장고 작성자 2023.11.14 20:06  

감사감사~~  ㅎ

피파개고수 2023.11.14 21:26  

추카드려용 감기도 얼른 나으시길

연양갱 2023.11.14 23:53  

건강 챙기세요 엉엉 축하드립니디ㅏ!!

솔옴 2023.11.14 23:55  

넘 축하드려요 ㅎㅎ 활동왕!

블레스미 2023.11.15 06:09  

축하해요!!!!!!!

비바라비다 2023.11.16 09:00  

축하드립니다 ^^

Celebr… 2023.11.16 19:06  

추카드린다요오 ㅎㅎ

동무이 2023.11.17 14:31  

축하드립니다~!

제목