DB 언옵...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

DB 언옵...

하노이잭팟 27 509 0

기준점 오전에 175.5였는데..

지금은 177.5 로 바뀌었네...

오버 갈려고 계속 생각중이었는데

기준점 왜케 높아....

실제로 180점 이상 겜도 하긴 하는데..

이걸 오바를 물어야 할지, 언더를 물어야 할지... 패스를 할지...

27 Comments
마초 2023.11.14 14:52  

저도 동부오버갈려고했는데 ㅋㅋ175.5

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 14:54  
그냥 배당 낮춰서 175.5 짜리 해야겠어요 ㅎㅎ
천천히살자 2023.11.14 14:55  
기준 괴높아서 한쿼만 놀아도 언더뜰듯요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 15:02  

그쵸 ㅎㅎㅎ 한쿼만 30점대 나오면 바로 언더요 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.11.14 14:55  
디3333터지면 오바
동턴신도시 나오면 언더 ㅠㅠㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 15:02  
동턴신도시 ㅋㅋㅋㅋ
열살 2023.11.14 15:05  
ㄷㄷ..기준점이
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 15:41  

높긴 높죠 ㅎㅎㅎ

또봇임 2023.11.14 15:14  
국내는언더아닌가유ㅜ?
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 15:42  

남농은 은근 오버 뜨더라고요

악덩고필이 2023.11.14 15:24  
적중갖.아

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

가즈앗

아리스미 2023.11.14 15:39  
그래도오버같음

오버 갈거 같아요 

도시광사아안 2023.11.14 17:17  
득점력이 좋으니까.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 18:15  

오버 나겟쥬???

에스프레소 2023.11.14 17:34  
파이팅 넘치게 가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 18:15  

쪼아써 으영차

꺰도리 2023.11.14 18:25  
KBL은 진짜 예측할수가 없음 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.11.14 20:09  

오버 가즈아~~

연양갱 2023.11.14 23:45  

언더네요 엉엉

솔옴 2023.11.15 00:10  

기준점이 어마어마하네요..

블레스미 2023.11.15 06:10  

느바인가요? ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.15 19:02  

건승하십시오 !

냠냠촵촵 2023.11.15 21:01  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.16 18:57  

화이팅해보자요!ㅎㅎ

동무이 2023.11.17 14:22  

국농은 동전던지기네요

제목