괴랄한 대화와 그녀의 사업설명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

괴랄한 대화와 그녀의 사업설명

이상한나라 31 637 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흡사 다단계 세뇌 당하면서 빠져드는 것과
비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ
잊을만하면 올라오네
누가 피해자고 가해자인지 중요한 시점은
넘어간거 같고
정부에서 뭘 숨기려고
계속 이선균, 지디 마약이랑
이 전남커플을 이슈시키는지 ㅋ

31 Comments
마초 2023.11.14 14:34  
꽁트도아니고ㅋㅋ저걸속는 저아줌마도 진짜ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.14 14:35  
ㅋㅋㅋ뭔 삼류 드라마에서도 안나오는 대사가 작렬하네요 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.11.14 14:51  

하고싶은얘기가있다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.11.14 14:55  
우리집 며느리 되는게 자신이 있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.14 14:36  
이걸 속는다는게 코메디 ㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.14 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 속아주니 어수룩한 설정에도 사기당하는건가 봐요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.14 14:38  

신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.11.14 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속는다는게 진짜 신기한 상황이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.11.14 14:39  
이 사건은 청조가 사기꾼이 아니었더라도 남현희는 욕 먹을 상황이죠ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.14 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ똑같은 냔냔들이죠 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.11.14 14:43  
저 아줌마도 돌대가리 ㅋㅋ 탐욕에 눈이 먼
이상한나라 작성자 2023.11.14 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 빡대가리도 올만에 등장이네요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.14 14:52  
지룰들하고있네 ㅋㅋ
저냔 진짜 아빠도 사기가 장난아니더라고 ㅋㅋ
하 나이먹고 저걸속는 냔이 있다니 ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.11.14 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ여자인것도 알고 나이 한참 어린것도 알고 눈감아줄 순 있지만 52조 없는건 눈감아줄 수 없다!!
수리남 2023.11.14 14:58  

진짜 이제 해결됐는지 지디랑 이선균도 증거없이 본인자백만으로 수사하는게 무리있다 하고 참 ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.14 15:31  
정부가 하는짓이 뭐 덮을일 있음 이슈 만들어서 질질 끄는게 ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.14 15:25  
어허 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.11.14 15:31  
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
소연신 2023.11.14 15:49  
하아 ㅅㅂ 읽다가 포기 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.14 17:42  
읽지마 읽으면 그냥 ㅂㅅ같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.14 17:16  
나는 물론 관심이 없다.ㅎ
이상한나라 작성자 2023.11.14 17:43  
나도 관심이 없는데 자꾸 눈에 들어와 ㅋㅋㅋㅋ
꺰도리 2023.11.14 18:23  
요새 아주 이슈네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.14 18:31  
장난아니네요 ㅋㅋㅋ이제 그만 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.14 20:13  

우와 이걸 속네

연양갱 2023.11.14 23:41  
빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.15 00:11  

진짜 속은걸까..ㅎㅎ

블레스미 2023.11.15 06:10  
말이안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠촵촵 2023.11.15 21:02  

파이팅

Celebr… 2023.11.16 18:57  

외계어 수준 ㄷㄷㄷㄷ