근데 아벤은 왜 옆집만 밥차오는겨??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 아벤은 왜 옆집만 밥차오는겨??

더킹 27 485 0

물론 코드상관없이 주긴하지만

베민도와서 밥차주라

밥차가 부담되면 간식이라도 ㅋㅋㅋ

좀와라~~~

27 Comments
부산초랭이 2023.11.14 13:14  
옆집에서 간간히 받아먹고있긴 한데
여기안오는건 좀섭섭
더킹 작성자 2023.11.14 13:15  

글게여 여기도좀 오지...

또봇임 2023.11.14 13:14  
간식좋다ㅜㅜ
와라아베니
더킹 작성자 2023.11.14 13:16  

베민은 간식으로 오는걸로~~~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.14 13:15  

옆집은 너무 빡셔요 ㅜ

더킹 작성자 2023.11.14 13:16  
받을수가없음 ㅋㅋ 경재치열
ALLWIN 2023.11.14 13:16  
아벤은 돌발이나 다시 와라 ㅜㅜ
더킹 작성자 2023.11.14 13:17  

요즘으ㅓㄴ 돌발도 안오고...

이몽룡 2023.11.14 13:16  
차별요...ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.11.14 13:18  

아벤이 차별을 참 좋아하긴하죠 ㅠ.ㅠ

연양갱 2023.11.14 13:24  

베민도 와줘와줘 ㅜㅜㅜ

여름성경학교 2023.11.14 13:30  
여긴 왜 안오ㅓㅠㅠ
악덩고필이 2023.11.14 13:42  
밥차차별 ㅠ
연승궤도 2023.11.14 13:45  
옆집에 밥차만 기다리는분들 엄청 많아서 걍 포기 햇습니다ㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.14 14:35  
대기가250명넘어요ㅜㅜ걸뱅이들이 옆집도 엄청많더군요
중졸삥달이 2023.11.14 14:19  
차별하나 ㅠㅠ
열살 2023.11.14 15:04  
ㅇ여긴돌발추첨하려는듯ㅎㅎ
아리스미 2023.11.14 15:46  
여긴왜안하니

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.14 17:04  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
꺰도리 2023.11.14 17:56  

ㅠㅠ여기도 고정으로 한곳왔음 좋겠네요

피파개고수 2023.11.14 21:16  

여기도 와라 ㅠ

솔옴 2023.11.14 23:57  
베민도 와주지
블레스미 2023.11.15 06:09  

여기도왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.15 16:51  

베민도 오지 ㅜ

냠냠촵촵 2023.11.15 20:45  

화이팅입니다 ㅜ

Celebr… 2023.11.16 18:47  

우리도 오라오라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.17 11:52  
옆집만 주세요 abs도 주네요
제목