겜블시티 관계자님 한번 나와보세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 관계자님 한번 나와보세요~

XMAX 23 1542 1

저 오늘 옆동네에서 하도 시끄러워서 이사와서 보증 두개 가입했습니다.

겜블시티 상단 10억 걸려있길래 가입하고~

200충전해서~이용하려고하니~

첨부터 상담사가 양방블랙리스트 의심이라고 해서 황당해서~

온라인 하면서 첨들어보는소릴하길래~아니라고 하니 알겠다고하면서 이용하시라고 해서~베팅잘했습니다.

300백까지 올리고 한시간 쉬다가 지금 다시들어가서 베팅을 하려고 하니~

자꾸 튕기더라구요~금액을 아까는 80까지 때렸는데~

80때리니 튕김,70때리니 튕김,60때리니 튕김,50때리니튕김,40때려도튕김~

때리고나서 튕길때 금액이 자꾸 설정되있다길래~

고객센터 문의했더니 시스템모니터링에 따른 한도가 걸려있대요..

어이가없어서.

그래서 30만원밖에 못때리면 정선 가지 왜 온라인 하냐고 물어봤더니~

자꾸 똑같은말만 하네요~

이거 휘황찬란한 10억 메이저에서 뭐하는건지 몰르겠네요~

관계자님 계시면 답줘보세요~

석나가서 때리고 싶은 마음도 없네요~

일단 환전은 안하고 기달려보겠습니다.

23 Comments
송도사거리 2023.11.13 22:50  
ㅋ어이없이 황당한사이트네요
솔옴 2023.11.13 22:53  
여기도 영…
구나인 2023.11.13 23:08  
이거 이겁니다.. 주관적 판단으로 제재요ㅋㅋㅋㅋㅋ4de4d58b418af4177fce33bcbde782f8_1699884511_7632.jpg
XMAX 작성자 2023.11.13 23:10  

제 베팅내역이 제재입니까???한번봐주세요~~문제있습니까?제 베팅에??그쵸??참 구멍수준이에요ㅠ.ㅠ이제 이용안할듯요~처음이용했는뎋ㅎㅎ

구나인 2023.11.13 23:12  
당사 주관적 판단이라서ㅋㅋ 이런 곳은 무조건 패스하세요!
식시센스시자 2023.11.13 23:13  
문제있었나요?
성실납세자 2023.11.13 23:13  
개 구멍가게네요 10억 보증...의심이..
구나인 2023.11.13 23:13  
사이드 비중이 저렇게 높은데 ㅋㅋㅋㅋ 참 웃기긴 하네요ㅋㅋ
꺰도리 2023.11.13 23:35  
저도 첫날인가 둘째날 저러다가 금방 풀리더라구요 ㅋㅋㅋ 
에스프레소 2023.11.13 23:43  
ㅎㅎ 수준이 뻔한곳 거르세여

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.13 23:47  
애초부터 그런 데는 쓰지를 마세요.ㅠ
냠냠촵촵 2023.11.14 00:03  
저도 제재된적 있었는데 사정하고 말하니깐 바로 풀리더라고요! 
더킹 2023.11.14 00:09  

아벤한테 배워라

연양갱 2023.11.14 00:24  

아흐ㅜㅜ 뭐하자는건지 

호흡기맨 2023.11.14 01:28  

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 십 구멍가게

악덩고필이 2023.11.14 06:03  
어허 ㅠㅠ
마사미 2023.11.14 16:43  

강원도 정선가서 뒷전 포핸드 120만 떄려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.15 01:23  

고생많으셨습니다!

블레스미 2023.11.15 05:25  

먼 말도안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜선언니 2023.11.15 12:50  
머지 여기ㅋㅋ
비바라비다 2023.11.15 14:53  

아이고 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

동무이 2023.11.16 15:49  

이런곳은 처음보네요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.16 17:23  

헐 ㄷㄷㄷㄷ무슨 소리를

제목