빙고 채굴을 하다가 보니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 채굴을 하다가 보니..

솔옴 19 429 0

복붙으로 일관하시는 분이 계시네요..

사실 좀 귀찮더라도 조금만 신경써주면 

모두에게 피해안갈텐데..본인에게도요..

다들 편하게 복붙하고 싶죠..

그래도 안하는 이유가 있겠죠...ㅠ

19 Comments
이몽룡 2023.11.12 00:34  
ㅠㅠ 폰으로하면 복붙 불가능하긴한데 손꾸락아픔 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.11.12 03:14  

컴퓨터로 하시나봐요...

이몽룡 2023.11.12 07:14  
집에선 컴터로하는게 더 편하더라고요 타자로 다다다닥 입력하는게 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.12 00:52  
신고해 버릴까.!!!!!?????ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.11.12 00:57  
해삐라 뭐주나?????ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.12 17:14  
주는 거 있으면은 내가 신고 안 해도 신고하는 사람 넘쳐나.

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ고민되는데 귀찮기도하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아리스미 2023.11.12 01:58  
복붙제제안하나용

사실 냅두면 베민에서 알아서 처리하시긴해요

연양갱 2023.11.12 02:07  

흐어어엉?

한방구 2023.11.12 06:19  
허허
솔옴 작성자 2023.11.12 20:39  
한방구님도 좀 위험해보여요 사실 ㅋㅋ
피파개고수 2023.11.12 08:33  

공감이에유

다른 사람에게 피해주지 말아야...

에스프레소 2023.11.12 10:01  
어제 지적 했는데 아직

그 분 말고도 여럿 계시죠 아직은...

다 몰수당하고 후회안하셨으면 좋겠는데 ㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.12 21:54  

건승하세요

♡우빈♡ 2023.11.14 20:47  
조금씩 변형가즈앗
제목