몇일전에 정지당했는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일전에 정지당했는데요

파파구 19 421 0
사유도 모르고 관리자판단하에 정지당한사람인데여 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 어떻게 돌아가고 있나 간만에 왓다가 남은 포인트 포교도못하고

심심한데 포겜이나 하자 하다가 20만포정도까지 올렸는데

이거 뭐 쓸데나 선물기능은 없나요?

19 Comments
파파구 작성자 2023.11.11 18:21  
선물가능하면 포교도 안되는거 회원분들한테 뿌리고가고픈데

선물가보니 뭔 상품권만잇네요
돌아온장고 2023.11.11 18:22  

머글보니  재량하에 다시 풀어준다는글도 보인듯한데

포인트는 갠거래  되는게없어요

그냥  모으시던가...........하셔야할듯

빨간게조아 2023.11.11 18:23  

포교 안되용? 

악덩고필이 2023.11.11 18:24  
저도머 제제중이라 흠.. 머딱히 할게없네요 기다리는수밖에
이유나알려주지 흠...........의혹민커지고 사람답답하구로
파파구 작성자 2023.11.11 18:28  
너무 갑질심한데 굳이 여기 써야하는이유잇나여
양아치가 돈뺏을때도 기분나빠서 뺏엇다 쳐다봐서 뺏었다 이유는 알려줌 ㅋ
저는 보증 다 탈퇴박앗습니다
악덩고필이 2023.11.11 18:32  
저도 슬슬 준비중이긴합니다 하던거는 해야해서 ㅋ
파파구 작성자 2023.11.11 18:34  
아직 정지안당하신분들이야 쓰셔도 무방하지만 저희는 이제 뭐...ㅋㅋ

몇개찾아보니까 더 좋은곳 많더라구여 ㅋㅋ

이유도 모른다는게 참 황당합니다 ㅡㅡㅋ 건승하시길...
파파구 작성자 2023.11.11 18:35  
포인트는 걍 버려야것네여 아까비...
악덩고필이 2023.11.11 18:38  
걍제휴일단놔두시지 ㅠ 언제퓰릴지는 모르지만 모른게아까운데 흠...ㅠㅠ
연양갱 2023.11.11 20:50  
도시광사아안 2023.11.11 22:12  
너무너무 아쉽네요.
중졸삥달이 2023.11.11 22:12  

너무 아쉽네요

블레스미 2023.11.12 04:20  

영구정지는 좀너무한듯해요

한방구 2023.11.12 08:57  
아까버라 ㅠ
솔옴 2023.11.12 21:10  

네 ㅠ 무용지물이죠 ㅠ

냠냠촵촵 2023.11.12 21:39  

힘내세요 ㅠ

비바라비다 2023.11.14 11:39  

이런일이 ㅜ

레버넌트 2023.11.14 12:23  
에효 ㅜㅜ
동무이 2023.11.14 18:01  
나중에 정지 풀리지 않을까요..
제목