주말 맛저녁들 드시길 따듯한국물로 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 맛저녁들 드시길 따듯한국물로 ㅋ

돌아온장고 15 310 0

요새  사모가  추어탕에 빠져서  ㅋ

팩으로오는  설악추어탕인지  머시긴지.

그거  하루한번.ㅋ

머 맛은  진하긴하던데.

그거 떨어졋다고 다시주문한다던데......쩝

다들 맛저녁들 하시길

15 Comments
이몽룡 2023.11.11 18:06  
맛나게드세용

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.11 18:11  

맛저!!

솔메말iw 2023.11.11 18:10  
당첨일거같은데요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.11 18:11  

머든지 끝까지  ㅋ

매일20만따… 2023.11.11 18:14  
추어탕에 수제비추가해서 드심 맛있어요..맛저하세요
돌아온장고 작성자 2023.11.11 18:15  

맛저요  ~~~

냠냠촵촵 2023.11.11 18:15  

맛있게 드세요~~

돌아온장고 작성자 2023.11.11 18:17  

즐저녁이요~~

연양갱 2023.11.11 20:42  

아 짤보니 너무먹고싶어요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.11 22:09  
식사 맛있게 하십시오
중졸삥달이 2023.11.11 22:14  

아 배고파지네요~~

블레스미 2023.11.12 04:18  

즐식사해요~

동무이 2023.11.12 16:04  

맛나게 드셨길요

솔옴 2023.11.12 21:30  

맛저하셨나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.14 11:35  

식사 맛있게하세요 ^^

제목