아벤 111배 소수점도 맞춘다고 하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 111배 소수점도 맞춘다고 하면

전설이 15 507 0

이전에 소울에서 77배 777배 이벤트 있었는데..

이후 소수점까지 맞추어야 한다고 했죠.

77배는 잘 나옵니다 하지만 소수점까지 라면 힘들죠

아벤 111배 소수점까지 맞춘다고 하면 거의 희박합니다

77배도 힘든데 111배를 맞춘다는 것이..

혹시 소수점까지 맞추어야 하는가 모르겠네요

15 Comments
하노이잭팟 2023.11.11 08:40  

이거 확인했는데

소수점 아래는 무시고

프라그 리플레이 배당대로 준대요

전설이 작성자 2023.11.11 08:43  

오 그래야죠..소수점까지라면 너무 힘들고 

근데 500배팅이라 잘못하면 그냥 녹을것 같기도하고

이게뭐야 2023.11.11 09:52  
힘들거같아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.11 10:37  
소수점 무시 가즈아
이긴다12 2023.11.11 10:43  
이건 패쓰 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.11.11 11:08  

이건 저도 패스

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

연양갱 2023.11.11 19:39  

슬롯이벤트는힘들어보여요ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.11 20:42  
리플레이 배당제로 준다고 하는 거 같던데
블레스미 2023.11.12 03:59  

소수점은 인정해준데여

블레스미 2023.11.12 04:00  

근데 그래도 힘든건 매한가지라 할 생각두 안했네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 13:31  

몇명이나 됐을지..

♡우빈♡ 2023.11.12 20:38  
이건 어거지
솔옴 2023.11.12 20:44  
거의
없을 듯..
레버넌트 2023.11.14 06:11  

어렵군요 ㅠ

비바라비다 2023.11.14 07:43  

후기도 없었네요 ㅜ

제목