5연패처맞고 도망왓더니 다들 겜하러가신듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5연패처맞고 도망왓더니 다들 겜하러가신듯

돌아온장고 18 519 0

긴밤..

처맞을때 맞더라도

15라운드까진  버텨야한다..

판정까지  끌고간다 내가..........ㅋ

다들 슬슬  출동하신듯 자게조용한거보니

18 Comments
이몽룡 2023.11.11 01:14  

일단 하나 끝..ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.11 01:17  

나는  500퍼로링중250퍼완  갈길이  100퍼는  따먄슬롯으로가고싶은데,,

매일20만따… 2023.11.11 01:19  
저는후딱빅한군데갔다왔어요..닉값하러..다줄이구 아벤이랑두개만하니까 심플하고좋아요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.11 01:19  

좀만하니 심심하던데 난  ㅋ

매일20만따… 2023.11.11 01:34  
걸들만나기바뻐요..국제적으로만나서..태국걸2명 중국걸1명. 여친따로
매일20만따… 2023.11.11 01:35  
게임줄여서 이번달은수익중요ㅜㅜ
커피프린스 2023.11.11 02:20  
형님 ㅋㅋ 연패구간 나오면 영화 한편 보고 하세요 
연양갱 2023.11.11 05:38  

연패끊고연승가즈아~!

에스프레소 2023.11.11 10:50  
중졸삥달이 2023.11.11 11:20  

연승가즈아~~

도시광사아안 2023.11.11 19:30  
조심조심 파이팅

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

블레스미 2023.11.12 03:58  

이시간대 항상조용하더라구여

동무이 2023.11.12 13:24  

새벽엔 조용하더라고요 ㅎ

비바라비다 2023.11.12 18:00  
화이팅입니다 아자 ~!
솔옴 2023.11.12 20:25  
조용힌 새벽..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.12 20:28  

수고 많으셨어요

냠냠촵촵 2023.11.12 20:29  

시베리아호랑 2023.11.13 07:16  

에고 화이팅 

제목