올레 탈퇴해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 탈퇴해야겠네요

매일20만따… 22 602 0
30회이상입금한사람들만
데꾸간데요
롤링혜택도
쪽지못받으신분들은
아무런혜택없답니다
제휴끝나면 그냥탈퇴박아야겠네요

근데초장기입점시게임마니해서정회원도
금방됐었는데..최근6개월땜시ㅎㅎ아벤빅만하다보니까
암튼 손절합니다.올레..잘가

22 Comments
ALLWIN 2023.11.11 00:49  
올레 제휴 끝 ㅜㅜ ..
매일20만따… 작성자 2023.11.11 00:50  
제휴끝나면탈퇴박아야죠..언제양아치짖할지모르는데ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.11.11 00:51  
암바사도제휴끝나자마자 탈퇴박았어요..호랑이는꾸준히전화에 쿱받은것만30도넘어서 가끔씃니다ㅋ
ALLWIN 2023.11.11 00:55  
아니 이미 끝났어요 ㅜㅜ 제휴..
매일20만따… 작성자 2023.11.11 00:57  
12월1일에끝난다구 공지올라와있던데요..베민
ALLWIN 2023.11.11 00:57  

아 검증사이트에서 제휴 종료 떠도 12월 1일까진 제휴 유효한거였네요ㅜㅜ 아는척 나댔네 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.11 00:57  

올레 그래도 사대 잘맞았는데 ㅠㅠ 

ALLWIN 2023.11.11 00:58  
한 번 문의했더니 보증 아니어도 올레 믿으라고 자신있게 말해주더라구요 ㅎㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.11.11 01:21  
헉저한테는 승격된사람들만데꾸간다던데ㅋ나머지는 롤링혜택도없구요..ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.11.11 00:59  
올레는그냥똔또이인거같네요.쌍퍼펙트로5백넘게한번먹어서..잃구있다가 몇달전에ㅋ
라스무늑 2023.11.11 00:59  

머에여 그게>?? 

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

연양갱 2023.11.11 05:34  

조건이있었네요 저도 아무것도 없어서 서운ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.11 10:54  
그런 일이 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.11.11 11:22  

잘가라 올레야

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.11 13:33  
올레아 잘가
블레스미 2023.11.12 03:54  
쓸이유가없죠 안주면 ㅎㅎ
동무이 2023.11.12 13:21  

안주면 안써야죠 ㅎ

비바라비다 2023.11.12 17:53  

재휴 끝나면 메리트없죠

베민믿고 하는건데 ㅜ

냠냠촵촵 2023.11.12 20:17  

고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

솔옴 2023.11.12 20:20  
ㅠㅠ 올레는 이제
♡우빈♡ 2023.11.12 20:43  
시베리아호랑 2023.11.13 07:14  

아 최근안해서 좀억울하시긴할듯 ㅠ

제목