아~ 다네요 달아 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~ 다네요 달아 ^^

새우깡포에버 25 351 0
얼마만에 먹는 라면에 소주인지요 ^^
술이 달달하네요 ^^
소문대로 F1 공장인지 알고 찾아봤는데
F2 공장이네요 ^^
소주 제조공장마다 맛이 다르다네요 ^^

25 Comments
더킹 2023.11.11 00:28  

와 라면급땡기네 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.11.11 00:30  

물이달라그런가?  라면이  살짝땡기네,,,ㅇㅁ

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 00:32  

눈이 잘못됐나 다시보니 F1이 맞네요!!!

신기하네요 ㅎㅎㅎ

물 맛이 달라서 그런가봐요~

식시센스시자 2023.11.11 00:30  
라면이왜이렇게 맛있어보일까요..
새우깡포에버 작성자 2023.11.11 00:33  

막걸리에는 생라면이 진리죠 ^^

몽실아기 2023.11.11 00:31  
남자는 빨갱이쥬 ㅎㅎ
뭔가 센치합니당.
새우깡포에버 작성자 2023.11.11 00:34  

제가 제일 좋아하는 시간이었는데

술 끓느라 간만에 먹네요 ^^

몽실님과 한잔 해야하는데요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.11 00:33  

술 끊은거 아니였어요????

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 00:35  

명절에 남은술 조금씩 먹다보니 가끔 먹습니다 ^^;;

오늘은 와이프 대리운전 해주고 왔더니 

선물로 한병 사주네요 ^^;;

하노이잭팟 2023.11.11 00:36  

술담배여자는 많이 하면 문제 생겨요~~~

저가 셋중에 둘을 끊었지만, 담배는 아직이네요 ㅎㅎ

술은 조금씩만 드시고 오래 사셔야되요~~~

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 00:38  

아! 국민연금!!!!!!!!!

하부장님 말씀 들으니 정신이 번쩍 납니다!!!

하노이잭팟 2023.11.11 00:40  

저도 몇년내로 담배 끊고 100세 장수하는게 최종 목표입니다 ㅋㅋ

국민연금 고갈될때까지 같이 타먹죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 00:41  

제가 강제 금연 당해봐서 감히 말씀 드리는데

강제 금연은 정말 비추입니다 ㄷㄷㄷ

그냥 태우시는게 나아요 ㅠㅜ

연양갱 2023.11.11 05:30  

새벽이라 출출하네요 맛있게드셨길~!

피파개고수 2023.11.11 08:39  

어우 어쩐지요..

ㅋㅋㅋ 기분에 따라 달고 쓴게 아니었군요

에스프레소 2023.11.11 10:57  
기분에 따라 서
중졸삥달이 2023.11.11 11:24  

아 맛나보이네요

도시광사아안 2023.11.11 13:28  
저는 술을 잘 안 마셔서 그런지.

구분을 못하겠더라고요.
블레스미 2023.11.12 03:52  

가끔 먹음 참맛나여 ㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.12 13:20  

라면 굿입니다 ㅎ

비바라비다 2023.11.12 17:48  

이건 몰랐네요 ㅋㅋ

F1~F4!

♡우빈♡ 2023.11.12 19:37  
저는맛차이 몰긋던데 ㅋㅋㅋ
냠냠촵촵 2023.11.12 20:15  

맛있게 드세용