감사합니다 회원님들 :)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감사합니다 회원님들 :)

식시센스시자 31 502 0
회장님께 건의 올렸습니다.
예전 식시셋지때 부터 이용했고 배민 년차로는 3-4년차
입니다.

배민보증으로
케이, 아벤, 소울, 뉴헤븐, 풀, 아톰, 올레, 헐크
예전 암xx 등 여러 보증으로 손실 -3억정도 보고
있습니다.

물론, 악용은 좋지않습니다.
하지만 상황에 따라, 그 포교가 필요할때가
있습니다.

좋게 풀어갈수 있는 상황이나,
거지니, 일해라니, 이런부분은 더 어긋난 행동입니다.

그리고, 생각해주시고
저의상황에 댓 달아주셔 진심감사합니다.

31 Comments
근성 2023.11.11 00:24  

블라인더 처리된 댓글입니다.

아싸리 2023.11.11 00:27  
이러시면 안되유~~~혹 술한잔 하셨으면..괜히 아침되면 후회해요.
식시센스시자 작성자 2023.11.11 00:31  
한잔하셧나봅니다 ㅎ
하노이잭팟 2023.11.11 00:24  

앞뒤없이 저런말 하는 사람들이 더 이상한거죠

비판은 할수 있지만, 비난은 안되죠

식시센스시자 작성자 2023.11.11 00:26  
괜찮습니다 하노이님 주말 잘보내십셔

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.11.11 00:25  
치킨이라도 하나 사주십쇼 거진데 ㅠㅠ
근성 2023.11.11 00:25  

식시센스시자 작성자 2023.11.11 00:27  
에이 편상이라도 하나 사주십쇼 ㅠㅠ
아싸리 2023.11.11 00:25  
알만한 사람은 다 아는데요.
너무 개의치 마시고.. 힘내세요.
식시센스시자 작성자 2023.11.11 00:27  
감사해요 아싸리님~ 힘내서 열심 일하겠습니다. 글 잘보고
있습니다.
근성 2023.11.11 00:27  

식시센스시자 작성자 2023.11.11 00:28  
안그래도 요즘 도박치료센터 가고 있어요 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.11.11 00:28  

너 혹시  A형이냐? ㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.11.11 00:31  
저 B형요 형님 ㅎ
ALLWIN 2023.11.11 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맨날 식신님 표적됩니까
식시센스시자 작성자 2023.11.11 00:34  
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 동네북이여라 올윈님
이몽룡 2023.11.11 00:59  

그냥 신경쓰지마셔요 ㅎㅎ 

앨리스 2023.11.11 01:11  
10어 ㅎㅎ걍 그러려니~~~~~~~
연양갱 2023.11.11 05:29  

신경쓰지마세요ㅎㅎ 화이팅입니다

에스프레소 2023.11.11 10:59  
화이팅 합시다 가즈아
중졸삥달이 2023.11.11 11:26  

화이팅하시길~~

도시광사아안 2023.11.11 13:27  
별로 신경 쓰지 마요.
블레스미 2023.11.12 03:51  

싹다 블라인더됬네 ㅋ

동무이 2023.11.12 13:19  

힘내시길 바랍니다 ㅠ

비바라비다 2023.11.12 17:46  

힘내세요 ㅜ 화이팅입니다 !

♡우빈♡ 2023.11.12 19:40  
힘내세요
냠냠촵촵 2023.11.12 20:13  

힘내세요  화이팅입니다

솔옴 2023.11.12 20:16  
아이고 무슨 일이..
시베리아호랑 2023.11.13 07:11  
아이고 ㅠㅠ
제목