누가 나보고 그지라하면......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 나보고 그지라하면......

돌아온장고 18 378 0

그래 난  그지구나  하고

더  열심히  댓달고  빙고하고

일하고

머 그러는거지...

그지라고 욕만하고가겟나  설마..

머라도 하나  찔러주고가긋지,,,  사람이면....

추신 =  베민은 현금거래금지니  쪽지로  상품권으로 부탁합니다!

18 Comments
몽실아기 2023.11.11 00:17  
이 와중에 뭔가를 챙기시는
삶의 지혜 잘 배워갑니다. ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.11 00:18  

이런건  잘배워야해  좋은스승한테..ㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

아싸리 2023.11.11 00:18  
오빙도 못하시면서...ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.11 00:19  

하........아픈곳을..........끙

하노이잭팟 2023.11.11 00:19  

한푼 줍쇼 

돌아온장고 작성자 2023.11.11 00:20  

하노이잭팟 2023.11.11 00:21  

제 사진은 왜요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 2023.11.11 00:22  
거지 식센입니다 형님 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.11 00:23  

우리 더 열심히살자  ㅎ

식시센스시자 2023.11.11 00:29  
네형 ㅜㅜ 서럽네요
연양갱 2023.11.11 05:28  
열심히 살아야죠 ㅎㅎ 
중졸삥달이 2023.11.11 11:26  

ㅎㅎㅎ열씨미 살아야겟다

도시광사아안 2023.11.11 13:22  
열심히 하겠습니다.
블레스미 2023.11.12 03:50  

도박판에서 뭐.... 살겠다고하는건데 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.12 17:44  

ㅎㅎ 화이팅해보자구요 ~!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.12 20:13  

ㅎㅎㅎㅎ화이팅입니다

솔옴 2023.11.12 20:15  
저도 그지요 ㅠ
시베리아호랑 2023.11.13 07:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 올인되서다시 ㅠㅠㅠ

제목