출석 간만에 1등 찍을라고했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 간만에 1등 찍을라고했는데

하노이잭팟 40 443 0

왠 이상한애 댓글 달다가

출석 놓쳤네

내일 다시 1등 노려봐야지

근데 아파서 조퇴하고 집에 왔는데

점점 안아픈거 같지 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 오늘도 홧팅해봅시다

40 Comments
와라카키 2023.11.11 00:06  

1등하면 포인트 더 많이 주나요 ?ㅎ

꺌꺌 2023.11.11 00:07  
300포더줘요
1등600 2등500 3등400
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 00:08  

포인트도 조금 더 주고

자신감도 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

와라카키 2023.11.11 00:08  

오호 ㅎㅎ 저도 다음부터 노려봐야겠네요 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.11 00:12  
낼 1등 가즈앗!!
꺌꺌 2023.11.11 00:07  
그냥1등포기하고 출척글쓰심 똑같ㅋ

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부심 가져갈려고요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.11.11 00:08  
그걸 모를 냥반이가?
1등하고 1등했다고 글 써서 900원 먹을라 했다 이거지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 00:09  

역시 예리하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.11 00:10  
아..역시
난 아직멀었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.11 00:07  
파파파이팅
광산님 따라하나요? ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.11 00:09  
따라쟁이 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 00:12  

30포 한번만 더 줍쇼 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.11 13:05  
어허!!!!! ㅎㅎㅎ
소연신 2023.11.11 00:09  
다 나은거 같은데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 00:10  
독감걸려서 열 펄펄 나면서도 안아픈거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.11.11 00:10  
건강이 최곱니다요~!
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 00:11  
금융치료 더 쌔게 받고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 2023.11.11 00:15  
ㅎㅎㅎ
연양갱 2023.11.11 05:25  

오늘도 아자아자 파이팅입니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:55  

화이팅입니다!!

피파개고수 2023.11.11 08:33  

화이팅입니다!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:56  
건승이에요
중졸삥달이 2023.11.11 11:28  

오늘도 화이팅~~

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:57  
힘내보시죠!!
블레스미 2023.11.12 03:48  

1등 은근빡세던데여 ㅋㅋ