난..짤릴일은 없겠지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난..짤릴일은 없겠지

꺌꺌 40 444 0
소액유저라 뭐 한사이트당20정도만 입금하지만
엄청 많이 돌아서 하루 100이상입금

돈?따봤자 찔끔 잃을땐많이

포교?포인트가 항상0이라
월 5번하면 진짜많이한거임..

다행?이네여

40 Comments
에스프레소 2023.11.10 23:37  
다행입니다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상호구여
천천히살자 2023.11.10 23:38  
이걸 다행이라고 해야할지요...아쉽네요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:39  
ㅜㅜ호구여
꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:38  
+추가로 댓작안해 빙고안해ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.10 23:40  
저랑 댓노 갑시다 월 백정도 포교 하는데 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:45  
넘 지겨워서 못하겠어요ㅜㅜ
식시센스시자 2023.11.10 23:39  
누난많이베푸시는부니라 그럴일업떠
꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:42  
베풀지않아요ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.10 23:40  

웃프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돈좀 많이 따가셔요 ㅜㅜㅜ

아후ㅋㅋ귀신좀 떼주세여
요즘 영 승률이 안오르네여
강강 2023.11.10 23:40  
나도 .. 포교도 못하고 빙고도 못하고 사이트만 이용함 ㅋㅋ
우린ㅋㅋ호구
라스무늑 2023.11.10 23:40  

마니마니따여 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:43  
낼 좀 따볼까여?
ALLWIN 2023.11.10 23:41  
저도 이기는거 고스란히 갖다 바치니 ㅜㅜ 안짤릴거 같아요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

오래오래 악착같이 살아남아요!
이기동 2023.11.10 23:42  

20 입금 총 100 이상 입금이 소액유저라면
저는 ...뭐라고 해야되나요 ㅎㅎ

극소액유저 라고 하면 될라나 ㅎㅎ

20이면 소액까진 아니려나요?
워낙 빵 큰분들이 많으셔서
이기동 2023.11.10 23:44  

그건 그렇죠 ^^

도시광사아안 2023.11.10 23:43  
누나는 건들면 안 돼 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:44  
그칭?
도시광사아안 2023.11.10 23:45  
그렇지 건들면 안 되지.!!!!
꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:46  
나도 포겜끊고 댓작 함 해봐???
도시광사아안 2023.11.10 23:51  
댓글 작업도 졸라 빡세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:53  
해야지?하고 한페이지하면 좀이쑤셔
더킹 2023.11.10 23:46  
댓글에 쩜만 계속찍어도 제재안할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.11.10 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 댓글.
꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 홍보글에 네 이거 많이쓰는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네여
와라카키 2023.11.10 23:47  

ㅠ 이기셔야 하는데..

꺌꺌 작성자 2023.11.10 23:47  
내일 이기고오께여!
이몽룡 2023.11.11 01:09  
오늘은 꼭 대승가즈아!! ㅎㅎ 
꺌꺌 작성자 2023.11.11 01:13  

가즈아!!ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.11.11 11:31  

ㅋㅋㅋ이게 다행이라니~

저도 불안하네요

블레스미 2023.11.12 02:12  

혜택 많이 뺴드셔야죠 ㅠㅠ

동무이 2023.11.12 13:14  

이번달은 많이 이기시길!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.12 17:02  

슬픈이야기네요 ㅜ 꺌꺌님 11월은 대박 가주아 !

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.12 19:50  
나는 짤리려나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

솔옴 2023.11.12 19:58  
포교를 좀 하세요!!! 꺌꺌님은 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.12 21:11  

포교좀하셔서 이기셔야죠 ㅎ

제목