배민 공지사항을 보고 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 공지사항을 보고 ....

이기동 32 508 0

베팅의민족 신고보상 (114onca.com) 

----------------------------------------------------------------------------

공지사항에 이글을 본 이후로

약 몇달간 광고성 글을 보일떄마다

신고를 해보았습니다.

신고글만 꽤 될텐데;;;

단 한번도 보상을 받은 적이 없네요;;;;

꼭 우리나라 경찰을 보는듯한...

부정부패 악인 범죄 등등 신고 해봤자...

저에겐 아무런 이득이 없는.....

앞으로 광고글 보아도 그냥 넘어가야겠어요 ㅋㅋ

32 Comments
몽실아기 2023.11.10 23:36  
이런게 있는줄 지금 알았네여 ㅎㅎ
확실한 포상을 해달라!!!
이기동 작성자 2023.11.10 23:40  

ㅋㅋㅋㅋ

한번도 받아본적 없음

라스무늑 2023.11.10 23:36  

ㅋㅋㅋ맞말씀여 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.10 23:41  

ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.10 23:38  
적극적 보상은 그 어디로 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.10 23:41  

무료봉사단도 아니고 내가 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.11.10 23:40  
이미 잠금처리된걸로 확인됩니다
그이후로 안해요ㅋ
이기동 작성자 2023.11.10 23:42  

ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.10 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보상 왜 안해줍니까
이기동 작성자 2023.11.10 23:42  

저글을 삭제하든가 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.10 23:47  
그냥 점이나 찍어요.ㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.10 23:47  

그러고 있답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.10 23:50  
.찍고 다니다 보면

좋으면 럭키 포인트도 주고 그래요.ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.10 23:57  

럭포 꿀~

와라카키 2023.11.10 23:48  

흠.. 보상은 없었나보네요..

이기동 작성자 2023.11.10 23:58  

없었습니다.

이몽룡 2023.11.11 01:10  

그냥 댓글하나 달고 30포 받아가야죠 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.11.11 01:39  

ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.11.11 11:32  

ㅋㅋ우리나라 경찰

이기동 작성자 2023.11.11 16:29  

ㅠㅠ

블레스미 2023.11.12 02:11  

이거 주는일 없던것같은데요 ㅋㅋ 상주해서 먼저 잠궈서

이기동 작성자 2023.11.12 09:54  

ㅋㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.12 13:12  

이런 공지가 있었군요 ㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.12 15:58  

그렇습니다.

비바라비다 2023.11.12 17:01  

이게 먼저 신고한사람이 받는건가요 ㅋ

이기동 작성자 2023.11.12 19:31  

1빠로 신고해도 없어요

♡우빈♡ 2023.11.12 19:51  
주는거 개뿔없더라 그뒤 신고 안한다
이기동 작성자 2023.11.12 21:35  

저도 그럴려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.12 19:59  
거의 안주든데..

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.12 21:35  

저 공지는 사기 친거 아닌가유 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.12 21:12  

머없나요 신고해두 흠

이기동 작성자 2023.11.12 21:36  

없네요

제목