와근데 얍삽하게 실적만 채우는 포교충이있음?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와근데 얍삽하게 실적만 채우는 포교충이있음?

근성 20 436 0
50만 실적이야 단순롤링으로 채우면 쉬운데
실적만 채우고 매일 포교만 할려했단건가?
그래서 직장처럼 벌어갈려고?
그정도 노력이면 나가서 일을하세요

포교만을 목적으로 실적채우는 넘들때문에
실유저들까지 혜택 적어짐.
포교만이 목적인 유저는 싹다 걸러내야함

20 Comments
에스프레소 2023.11.10 23:24  
오 화끈 하신분 이네요 ㅎ
솔옴 2023.11.10 23:24  

있긴하겠죠 ㅠㅠ...

하노이잭팟 2023.11.10 23:25  

몇년뒤에 은퇴하면 그럴려고 계획했는데...

아쉽구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(현재 월 수천 단위로 입출하는중)

에스프레소 2023.11.10 23:27  
그랜저 하나 건졋잔소 ㅎ
하노이잭팟 2023.11.10 23:28  

그건 학교에서 건졌어요 

베민코드는 그만큼 잃었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.10 23:37  
요즘에 흰색 그랜저 보면

하노이님 생각이 자주 난다니깐요.
몽실아기 2023.11.10 23:27  
욕 먹을까봐 못하겠네여 ㅠㅠ
한방구 2023.11.10 23:28  
있겠죠 ㅎㅎ
식시센스시자 2023.11.10 23:37  
전많이 잃어서 그렇게 할생각인데요
잘못된건가요?
근성 작성자 2023.11.10 23:40  
다꼴았으면 네 나가서 일을하세요
미련버리시고
식시센스시자 2023.11.10 23:43  
일하고있는데요?
근성 작성자 2023.11.10 23:45  
단도를 할거면 단도커뮤니티가세요.
실게임도 안하면서 포교목적인 실적 양심 없으시네요.
대놓고 포교만하겠다? 실유저도 아닌데 대단하시네요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

근성 작성자 2023.11.10 23:47  
여기가 무슨 노숙자촌인가? 포교만목적이면 구걸러랑 뭐가 다른가 생각이 드네요
식시센스시자 2023.11.10 23:48  
넹ㅎㅎ땡큐
근성 작성자 2023.11.11 00:04  

블라인더 처리된 댓글입니다.

중졸삥달이 2023.11.11 11:36  

속으로 생각하시면 좋앗을텐데

그걸 글로 써버니니 별로 좋게 

보이진 않네요

블레스미 2023.11.12 02:07  

왜그래여 ㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.12 13:04  

음.. 다 사정이 있지 않을까요

♡우빈♡ 2023.11.12 16:46  
있겠죠?
시베리아호랑 2023.11.12 21:16  

음 잇겟죠 저두 저번달 입출 3천정두인대 요번달은마이너스 한 3~4백되서 일은하지만.. 부수입적으로 편하고좋아서 댓노중인대 너무 대놓고 매달 50실적 롤링해서 5~10포교하는건 운영진입장에서두 껄끄러울겁니다 근데 가이드라인을 좀만들엇으면좋겟어요그래서 

제목