50만 입금후, 빙고+댓글로 한달100이상 교환가능

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50만 입금후, 빙고+댓글로 한달100이상 교환가능

라스무늑 10 480 0

+50이상 가져갈수있죠 단순계산으로는,

근데, 그렇게 악착같이 하는사람이 어디있겠나요=_=

있다한들 한둘인데

너무 과하게 괴롭히진말아여 운영진님들~

50한번 입금하고 쭉 이벤트혜택만 받다가도

어느날 눈돌아서 천 ,이천 꼴아박는게 노름하는사람 입장아니겠슴니까 ㅎ

10 Comments
에스프레소 2023.11.10 22:45  
생활형 베민 님 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.10 23:04  
운영자는 그렇게 생각을 안 한다는 거ㅎ
선생님 2023.11.10 23:07  
전 귀찮아서 못해요
한달에 2~3만 교환 끝
솔옴 2023.11.10 23:30  
일회성은 아니였던 듯요..
냠냠촵촵 2023.11.11 00:50  

다들 수고했어요~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

블레스미 2023.11.12 02:13  

맞아요 하다보면 눈돌죠 ㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 12:59  

포겜 아닌이상 댓노로만 포교 그렇게는 힘들듯합니다 ㅠ

♡우빈♡ 2023.11.12 16:51  
대다수는기본 몇백 하지않나요?
시베리아호랑 2023.11.12 21:20  
음 진자딱 50만하고 그러면 제제 주는건가 궁금하긴하네요 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.13 13:12  

아무래도 보통 몇백은 ㅠㅠ

제목