베민활동 그 심경의 변화... (모든 문제는 다 저한테 있었네요)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민활동 그 심경의 변화... (모든 문제는 다 저한테 있었네요)

새우깡포에버 25 600 1

처음엔 새끼 강아지마냥 모든게 즐겁고 신기했었는데

하루하루는 잃어도

일주일 또는 월단위로 보면 왠만하면 플러스겠거니 하며

자게에서 월급 루팡짓을 하며 

선물받은거 인증을 하며

머리검은 짐승으로 은혜갚는 재미에 푹 빠졌다가

점점 지는게 싫어지고

점점 빠따가 커지고

왠만하면 깡으로 찾아오지만

1년농사 하루에 다 갖다주기를 반복하게 되더라구요.

이러면 안된다 정신 차려야한다 라고 생각하며

빙고 + 댓노를 시작했습니다.

하루하루를 외줄타기 하는 마음으로 게임을 다녀오고 있지만

마음속에서는 마지노선이란게 있어서 든든 했습니다.

그 마지노선은 모든 도박 시드를 날려도

빙고 + 댓노와 포교가 있으니 

혹시 그때가 오게되면 본전 찾으려고 너무 아둥바둥 하지않고 다 내려놓고

돈 들이지 않고 소액게임이나 하면서 자게에서 즐겁게 놀아야겠구나 

라고 말이죠...

그런데 든든한 마지노선이 없어진것 같네요 ㅠㅜ

가뜩이나 이런 저런 이유로 사람들도 나가거나 짤리고

빙고로 인해 전보다 자게도 무미건조 해졌는데

입금액과 댓글 적는것과 포교도 눈치가 보이는 상황이군요 ㅠㅜ

복구 할때까지 희희락락 하지말고 자중하는 의미로 자게에 글을 거의 안적고 있는데

복구하면 다시 예전처럼 돌아 갈수 있기는 한걸까 싶기도 하네요.

강한자가 살아남는게 아니라

살아남는자가 강한거라는 말처럼

그래도 일단 롱런만 생각하며 남은 28년 화이팅 해보겠습니다 ^^

회원님들도 불금 잘 보내시고 롱런 하시길 응원하겠습니다 ^^

화이팅!!!

25 Comments
행복마렵네 2023.11.10 22:24  
홧팅요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

Legend 2023.11.10 22:28  

음.. 댓노도 이젠 무의미한 반복적인? 똑같은 내용? 남기면 제제가 있는 건 아닐지..

그래도.. 전 제 본업이 있기에..

단도도 잘하고 있던 상황이 있었는데..

그 이후로 복귀하고 나선..

그닥 댓노도 지겹더군요..

슬롯해피 2023.11.10 22:28  
새우깡님~♡의 진심가득 담긴 소중한 이 글이..♡ 해피의 마음과 너무나도 같음을 느낍니다~♡ 새우깡님과 오래오래 베민활동 하고싶은 마음은 변함이 없습니다만..! 이 바램이 해피의 자의와는 별개로 움직일수 있겠단 생각이 드는것도 사실입니다 ㅜㅜ 언제가 될 진 모르지만..그 순간까지..새우깡님과 더불어 힘내봐야 겠지요..♡ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡ 새우깡님~♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.11.10 23:27  
네 해피님 감사합니다 ^^
영원히 그날이 안 올수도 있으니
하루하루 즐겁게 살도록 노력해보겠습니다 ^^;;
주말 잘 보내세요 ^^
냠냠촵촵 2023.11.10 22:32  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.10 22:33  

파이팅 파이팅!!

돌아온장고 2023.11.10 22:40  

솔옴 2023.11.10 22:44  
같이 힘내보시자구요 새우깡님!!!
새우깡포에버 작성자 2023.11.10 23:28  
솔옴님도 화이팅 하시고
천천히 복구 하셔서
전고점 돌파 응원합니다 ^^
화이팅 ^^
에스프레소 2023.11.10 22:49  
새우님 항상 응원 드려요 파이팅
몽실아기 2023.11.10 22:50  
우깡님은 넘 착하셔 ㅎㅎ
우리는 우리의 할일만 해여.
70까지 즐길 시드와 건강만
지키믄 됩니다. 화이팅!!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.10 23:55  
네 몽실님 말씀이 맞습니다 ^^
건강하고 맨정신으로 살다보면
좋은날 오겠죠 ^^
몽실님도 건승 응원하겠습니다
화이팅!!!
꺰도리 2023.11.10 22:53  

화이팅입니다. ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.11.10 23:00  

언젠가 회사 그만두고 은퇴하면

온라인폐지 주으면 댓노로 생활할렸는데

이런 칼바람은 미래계획에 어긋나버리네요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 00:04  
저도 하부장님과 같은 생각입니다 ^^
몸과 뇌만 건강하면 롱런 할수 있겠지요 ^^
하노이님 쾌차하시고 주말 잘 보내세요~~
도시광사아안 2023.11.10 23:08  
댓글로 가다 하는게 나쁜건 아니에요.

저도 다 본업이 있고

게임도 나름 많이 하는 편이고

하루에 일정 목표만 달성하면은 남는 시간에는 게임 덜 하고 그럴려고 숙제하는 건데

댓글 로가다 하는 게

돈다잃고 징징거리는 것보다는 나아요.
새우깡포에버 작성자 2023.11.11 00:06  
솔옴님과 광산님이 제 멘토십니다 ^^
말씀대로 게임 안하는데 많은 도움이 되더라구요 ^^
한방구 2023.11.10 23:27  
화이팅요!!!
냠냠촵촵 2023.11.11 00:55  

파이팅입니다~~!!

블레스미 2023.11.12 02:10  

없을땐 아무래도 큰도움이되는게 댓논데 ㅎㅎㅎ

동무이 2023.11.12 12:57  

댓노 빙고라도 있어야 복구에 조금이라도 희망 가지는데 참 어려운 문제네요..

비바라비다 2023.11.12 16:10  

롱런하는자가 승리하는자!

♡우빈♡ 2023.11.12 16:52  
오래오래봅시다 분논 내려놓고 가늘고 길게 갑시다 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.11.12 21:23  

저두 좀그렇네요 거의 +에서 1달간 1천가까이 펏는데.. 만약에 내가 그달에 50입만하고 댓노랑 빙고할려하면 혹시 제제하지않을가 이생각에.. 지금돈도없고해서 월급까지 생활비쓸라고 댓노하는데.. 참ㅠㅠㅠ 기댈곳이사라지네요 

Celebr… 2023.11.13 13:10  

롱런이 승리~! ㅠㅠ

제목