[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 26 375 0

오늘은 U17 경기로 갑니다.

사실 아무런 정보 없이 배당만 보고 가봅니다.

인도네시아 vs 에콰도르 - 에콰도르 승

스페인 vs 캐나다 - 3오버

인도네시아와 캐나다는 축구에 관심이 전혀 없는 나라라고 생각되어 이리 배팅해 봅니다.

원망금지 / 저주금지 / 욕금지

26 Comments
행복마렵네 2023.11.10 21:52  
좋아보이는데요 ?

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.10 23:36  

그래요?

솔옴 2023.11.10 22:04  
적중 기원합니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.11.10 23:36  

제발요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.10 22:05  
따라가볼까.ㅎ
이기동 작성자 2023.11.10 23:37  

아니요

저혼자 망할게요 ㅋㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.10 22:37  

화이팅입니다~~

네넵 !!

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

꺰도리 2023.11.10 22:49  

건승입니다!!

건승건승

에스프레소 2023.11.10 22:53  
픽스터 박감독 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.11.10 23:13  
이기동님~♡ 꼭 적중하시길 바랍니다~♡ 해피주말 보내시구욧~!!^^
이기동 작성자 2023.11.10 23:38  

해피님 답글 오랜만이당~

블레스미 2023.11.12 02:07  

픽스터기동님~!~!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.12 09:54  

으으 ㅠㅠ

동무이 2023.11.12 12:54  

스포츠는 참 어렵네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.12 16:07  

어려워요

비바라비다 2023.11.12 15:23  

건승하십시오 ~!

이기동 작성자 2023.11.12 16:07  

건승요~

♡우빈♡ 2023.11.12 16:54  
건승하세요