잠시 휴식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 휴식

하노이잭팟 27 333 0

아픈데도 불구하고 컴터방에 짱박혀서

드라마보면서 숙제를 몇시간 했더니

감기보다도 이제는 눈이랑 손목이 아프네요

롤이 한판하고 좀 셨다가 올게요

학교다닐때도 안한 숙제를 이 나이에 이렇게 할줄이야 ㅜㅜ

27 Comments
솔옴 2023.11.10 21:32  
먹고 살기 위해서 흑흑 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:33  

숙제해야죠 ㅜ

매일20만따… 2023.11.10 21:36  
좀쉬시는게ㅜㅜ아직독감떨어진것도 아니실텐데ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:34  

독감이 심하네요 ㅜ

에스프레소 2023.11.10 21:37  
몸은 좀 어때요 ?
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:34  

좀 괜찮는데 감기가 안나서네요

연양갱 2023.11.10 21:45  

푹 쉬었다 오세요 엉엉

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:41  

셤셤하는데도 힘드네요 ㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.10 21:50  
화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:42  
화이팅입니다!!
도시광사아안 2023.11.10 22:06  
그래도 컨디션을 잘 챙기셔야 돼요.
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:45  

맞아요 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.10 22:11  
즐겜하고오세요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:48  

소롬님 존경스럽습니다 

꺰도리 2023.11.10 22:48  

휴식도 중요합니다!!

숙제 휴식 게임 삼위일체가 필요하죠
슬롯해피 2023.11.11 00:01  
하노이님~♡ 따뜻한 물 많이 드시고 편히 쉬십시요 ㅜㅜ

응원 감사합니다 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.12 02:06  

쉬구하시지요 아프신데 ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:49  

숙제 밀리면 안되요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 12:51  

쉬시면서 하세요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:49  

휴식도 필수요!

비바라비다 2023.11.12 15:22  

쉬면서 하시길 ㅜ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:50  

쉬엄쉬엄해야죠

시베리아호랑 2023.11.12 21:27  

좀쉬세용 

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 10:10  

휴식용

Celebr… 2023.11.13 13:07  

푹쉬자요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

제목