베민이 왜 그럴까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 왜 그럴까

하노이잭팟 39 1322 2

2년반 전에는 전화와서

애로사항 있는지 물어보고

3쿱씩 나눠주면서 꼭 출금하라고

출금 못하면 탈퇴라고.... 

출금기원한 탈퇴빵(?) 쿱도 줬는데

(진 회원들 진짜 탈퇴 시키진 않는듯)

해장형아는 술취한다고 포인트도 자주 뿌리고

댓글로도 가끔씩 같이 놀았던거 같은데

어느새 베민이 등치가 커진건지

해장형아 만나기도 힘들고

사람이 짤려나가는데, 왜 짤려나가는지 말도 안해주고

내가 베민이 온카 커뮤 처음이라서 그런지

베민에 애정도 많고, 사용하는 코드도 제일 많고

여러 커뮤를 해도, 베민에 가장 오래 상주함

근데 요즘은 왠지 모르게 소통이 잘 안되는게 아쉽다..

39 Comments
소연신 2023.11.10 21:22  
소통이 먹통된지 오래죠
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:32  

불통 ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.10 21:24  
배가 불러오면 게을러 지는법
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:33  

해장형아 돈두 더 잘 벌거 같은데..

많이 아쉽네요

꺰도리 2023.11.10 21:28  

와 그런시절도 있었군요... ㅠ 오늘은 특히 더 조용한것 같네요

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:33  

갑자스래 사람들 짤려나가는데

공지도 없으니.. 아쉬워요

짱콕 2023.11.10 22:03  
공지없으니 답답요ㅜ
짱콕 2023.11.10 21:28  
흠....

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:34  

흠.....

행복마렵네 2023.11.10 21:32  
아 그때 좋앗는데ㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:35  

정이 있던 시절이었죠..

행복마렵네 2023.11.10 21:35  
회원들 갠이벤도 많이하고그랫ㄴ데ㅠ
매일20만따… 2023.11.10 21:33  
한달에 릴레이2번에 한번할때 나혼산도하구 역릴레이도하고 실제적으로한달 4번하던 시절이 그립네요
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:35  

맞아요....그랬었는데...ㅜㅜ

연양갱 2023.11.10 21:44  

다시 이때로 돌아와주길ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:52  

그러게요 ㅜ

냠냠촵촵 2023.11.10 21:53  

소통이 안 되고 있는 것 같아서 조금 걱정돼요ㅜㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:54  

불통 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.11.10 22:01  
요샌 먹통 불통 일방통행
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:56  

요즘 좀 그러네요 ㅜ

도시광사아안 2023.11.10 22:07  
배가 불러서 그렇죠.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:57  
건물도사고 차도 사고 했겠죠
솔옴 2023.11.10 22:14  
달라지긴했죠 휴..
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:59  

그러게요 왜이럴까요..

더킹 2023.11.10 22:39  

규모가 커졌나보군여 ㅠ.ㅠ  

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:00  

배가 불렀어요..

킬러 2023.11.10 22:53  
대한민국은 정인데.... 욕심 앞에서는 무력해 지는 걸까요?
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:01  

아쉽습니다...

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯해피 2023.11.11 00:12  
오래 활동했던 횐님들은 모두가 하노이님~♡과 같은 심정일거라 생각합니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:03  

해피님도 그렇죠 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.12 02:05  

규모가 커지면 다그리되더라구여 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:03  

아 그러게요 ㅜㅜ

동무이 2023.11.12 12:50  

예전엔 참 좋았군요..

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:04  

맞아요 정이 있죠..

비바라비다 2023.11.12 15:21  

베민의 그때 그시절이네요 !

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:05  

그시절이여 ㅜ

시베리아호랑 2023.11.12 21:28  

규모커지면 더뿌릴텐데흠 먼가손해가나나 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 10:21  
이상하져
Celebr… 2023.11.13 13:07  

바뀐듯하다요 ㅠㅠㅠ

제목