베민 운영진 분들은 한번쯤 생각을 해보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 운영진 분들은 한번쯤 생각을 해보세요

진격의소인 18 2584 10
몇몇 회원들에게 이벤트 제재가 되었다는 글이 있네요
보니까 여론이 입금액만 딱 맞추고 포인트 노가다를 해서
포인트 교환을 했다 가 원인이란거 같은데
빙고 만들때 당연히 염두해두었어야 될 부분 아닌가요?
올레 나가자마자 갑자기 회원들 돈 쏴주고
( 난 올레 루징 없어서 안가서 못받음 ㅈ같음)
그간 베민 제휴 였던 곳들 나가자마자 돈 엄청 풀었거든요
죽장이든 롤링피 받아먹든 그간 제휴에서 돈좀 만졌을건데
보증금도 꽤나 두둑히들 받는거 같던데
그게 그렇게 아까웠나요?
회원들 활동하고 포인트 쿱교환하는게?
과식하면 배탈나요 적당히 쳐먹을 줄도 알아야 되는 법입니다
ㅈ같으면 다른 커뮤 보증 써라?
그럼 코드도 베민에서 책임지고 바꿔줘야죠
저는 베민을 사랑합니다
포겜 생기고 포교 딱 3번인가 했어요
혜택 없어도 베민제휴 위주로 쓸려고 노력합니다
베민이 좋고 회원들이 좋아서 그런거죠
불과 2년전을 생각하세요
앞으로 2년후를 생각하시구요

하긴 시발 내가 남한테 미래 생각하라고 할 처지는 아니지
맨날 뒤져서 ㅈ같다 ㅈ같다만 하는데
잠이나 자자 시발 수고요

18 Comments
행복마렵네 2023.11.10 21:08  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.11.10 21:12  
진격님~♡ 좋은글 잘 읽었습니다~♡ 진격님의 진심이 느껴져서 더욱 와닿고 소중하게 다가옵니다~♡♡
하노이잭팟 2023.11.10 21:16  

공감되네요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.10 21:21  
역시 진소님 한번식 사이다 같은글
너무 좋습니다
냠냠촵촵 2023.11.10 21:25  

수고 많으셨어요 ㅠㅠ 

앨리스 2023.11.10 21:29  
추천 꾹
연양갱 2023.11.10 21:39  
추천누르고갑니다!!
도시광사아안 2023.11.10 22:12  
문제는 이렇게 이야기해도 들은 척도 안 한다는 거지.

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

프레드사장 2023.11.10 22:13  
ㅅㄱㅇ..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

솔옴 2023.11.10 22:27  
ㅠㅠ 요즘 딱딱하네요 너무
킬러 2023.11.10 22:46  
대충만 이해가 가는데 원칙... 즉 기본 조건만 지키면 문제 없죠...
블레스미 2023.11.12 02:02  
정성과 진심이 가득한글.... 맞는말이네여 ㅎㅎ
동무이 2023.11.12 12:48  

좋은 글입니다.. 정지 당하신분들 모두 잘 해결 되시길요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.12 15:15  

잘읽고 갑니다 !

시베리아호랑 2023.11.12 21:30  
실적금액을올리고 제제없엇으면 ㅠㅠ
레버넌트 2023.11.14 09:53  
대신하여 좋은글 감사합니다 공감합니다
저녁노노 2023.11.15 08:34  
공감합니다
뽕맛 2023.11.15 10:39  
추천꾹!
제목