개만도 못한인간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개만도 못한인간

아직도 이런인간이 있네여

차에 개를 메달고 달리는게 이게 상식적으로 참

아무리 노인네라도 그렇지 진짜 나쁘네여

16 Comments
짱콕 2023.11.10 20:19  
맘아파서못눌러보겟네요
귀공자 2023.11.10 20:22  

저도 재생은 안했네요 

상상이 다 되어서

짱콕 2023.11.10 20:27  
욕나오네요 진짜..
귀공자 2023.11.10 20:21  

나이 많다고 어른이 아닙니다

나이 어려도 어른 많습니다

옛날에는 경험이 지식이라 어른을 공경했지만

요즘사회는 지식을 다양한 방법으로 나누기 때문에 나이가 곧 지식을 가진 어른이라는 것이 아니지요

이런 내용의 강의를 들은 적이 있습니다

맞는 말 같아요

어른이 어른다울때 어른이지 

어른이 어린이다우면 어린이라고 생각합니다

연승궤도 2023.11.10 20:22  
에휴..불쌍해라
도시광사아안 2023.11.10 20:23  
저도 이거 기사로 봤는데 진짜 할 말이 없던데요.
연양갱 2023.11.10 21:02  

나쁜사람들많네요

전설이 2023.11.10 21:09  

정말 울화가 치미네요...마지막에 순박한 그 개 표정보니 진짜..할말이 없네

개보다 못한 인간..ㅠ

앨리스 2023.11.10 21:34  
저도 강쥐키우는입장에서 맘아플까봐 플레이 버튼은 못누르겠네요 ㅠ 개같은xx 죽여버려야함 노친네든 머든
냠냠촵촵 2023.11.10 21:42  

요즘 사람들은 뭐가 문제에요ㅠ  

이긴다12 2023.11.10 21:49  
아휴 진짜 ㅠ
블레스미 2023.11.12 01:56  

아주나쁜넘들

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 12:25  

쓰레기네요..

비바라비다 2023.11.12 13:55  

아이고 ㄷㄷ

시베리아호랑 2023.11.12 21:40  

개두 생명인데..너무막다루네 

Celebr… 2023.11.13 13:01  

아이구쓰레기같은 ㅠㅠㅠ

제목