카드가없어서 겜방을 못가네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카드가없어서 겜방을 못가네...

블레스미 24 346 0
금요일 커피사들고 겜방서 담배피면서

겜좀 할라했는데 ㅜㅜ

카드가없어서 못가네요 ㅋㅋㅋ

생활이야 핸드폰 페이로 다 해결되는데

피방충전기계는 페이류도 심지어 현금도 안되네요 아놔 ㅋㅋ

24 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.10 17:58  

켁 ;ㅜ

블레스미 작성자 2023.11.10 18:58  
카드분실짜증 ㅜㅜ
조조 2023.11.10 18:04  

요즘엔 그렇군요 ㅠ

여기만인듯 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 18:06  
아 그렇구나 ㅜㅜ
별게다 거슬리네여 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.10 18:25  
요줌 페이.되는곳많을텐데용 ㅠ
블레스미 작성자 2023.11.10 18:57  
페이칸이있는데 회색으로 꺼져있고 안눌리네여 ㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

꺰도리 2023.11.10 18:30  

ㅠㅠ요새 페이안되는곳도 있나요 

그러게말입니다 ㅡㅡ 비활성화되있네요
호흡기맨 2023.11.10 18:46  

페이 안되는곳 본적이 없는데 아쉽네요

새벽에 무인하는데라근가봐여
라스무늑 2023.11.10 19:33  

피카페이면 카페이될텐데 

블레스미 작성자 2023.11.12 01:10  

네 근데 불이꺼져있어요....

도시광사아안 2023.11.10 20:36  
게임방 안가 본지가 좀 오래되긴 했네요.

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.11.12 01:11  

요새 가면갈만해여 ㅋㅋ

연양갱 2023.11.10 20:45  
겜방도 많이변했나보네요 저도안간지가 오래라....

이젠 뭐 반 음식점? ㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.11 01:15  

힘내세요 ㅜ

네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.12 11:02  

현금도 안되는군요 !

동무이 2023.11.12 12:17  

카드 없으면 불편하죠ㅠ

시베리아호랑 2023.11.12 21:52  
현금두안되는데가잇다니 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.13 12:49  

현금안되는구나요 ㅠ

제목