부운고 요호골드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부운고 요호골드

수리남 18 416 0

부운고 요호골드 재미없어서 안했는데 오늘 후기보고 구매해봤는데 

엄청 잼있네요 

퍼머넌트 콜렉션이랑 퍼머넌트 플레이어 너무 좋아요 

슬롯 머 돌리지 고민중이라면 요호골드 한번 해보세요 

18 Comments
강강 2023.11.10 17:43  

저 포겜 이벤 꼴등하다가 요호골드 처음해보는데 구매한게 80만원 맞아줘서 올라선거에요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.11.10 17:45  

포겜에 요호 있잖아요 .하도 안줘서 재미없는줄 알았는데 오늘 후기보고 해봤더니 

엄청 잼있네요 .기능도 여러가지 많고 이제 운띠기 펄다이브에서 요호로 변경 ㅎㅎㅎ

강강 2023.11.10 17:45  

금방 선생님 글보고 구매는 못하겠고 기능키고 500벳 자연빵 돌려봤는데 녹길래 만포만 녹이고 나왔어요 ㅋㅋ 

수리남 작성자 2023.11.10 17:46  

자연빵은 별로고 구매를 꼭 해야 될듯 ~~

자연빵에서는 못보는 재미가 있음 ㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

강강 2023.11.10 17:47  

그니까요 아까 구매하니까 재밌더라고요 ㅋㅋ 근데 다음주 월요일 포교를 위해 아껴두려고 ㅜㅜㅜ 본벳 왕창 따오십셔 입금액에 0 두개 붙혀서 출금하십셔 !! 

수리남 작성자 2023.11.10 17:51  

에스프레소 2023.11.10 17:54  
재밋나요 오호 골드 외워야지
조조 2023.11.10 18:05  

오~ 부운고 가면 한번 들리겠습니다 ^^

구나인 2023.11.10 18:23  
저 그거 탈탈 털리다가 프리미엄 심볼 대포랑 보물상자 두개 받고 시작해도 400배 밖에 안 줘서 손절했는데ㅋㅋ
꺰도리 2023.11.10 18:28  

ㅠㅠㅠ 잘 안주나보네요

이몽룡 2023.11.10 18:42  

요호골드ㅜ?,,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.10 20:37  
전화 오로지 돼지맘 자주 하는데
연양갱 2023.11.10 20:43  

한번해봐야겠네요 ㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.11 01:16  

여러분 수고 많으셨어요~!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

블레스미 2023.11.12 01:51  

그거 진짜 깊은데.... ㅠ

비바라비다 2023.11.12 11:01  

건승 기원하겠습니다 ! 아자 !

동무이 2023.11.12 12:16  

해봐야겠네요 ㅎ

Celebr… 2023.11.13 12:48  

깊구나요 ㅠㅠㅠ

제목