역시 럭포 이벤이 재밌어 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 럭포 이벤이 재밌어 ..

강강 20 408 0

한번도 당첨 안됐지만 ㅋㅋㅋ 오늘 ㅋㅋ

뭔가 활력 넘치는게 재밌네요 ㅋㅋ

이벤트 열어주신 쓰리깡님 감사드려요 ㅋㅋ

역시 곳간에서 인심난다고 ㅋㅋ

베민이 더 풍성해졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ

그 풍성함에 저도 더 할 수 있게 열심히 해보겠습니다 !! 

20 Comments
수리남 2023.11.10 17:30  

내가 이벤해야 강강님이 당첨되는데 ㅠㅠㅠ 

슬롯 한번 터져야 열지 ㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.11.10 17:34  
아니 신기한게 선생님 글에는 그렇게 럭포도 높은거면 높은거 낮은거면 낮은거 착착 잘만 나오는데 오늘은 럭포 자체가 안터지는거 있죠 ? ㅋㅋ 역시 우린 .. 뚜뚜루뚜 .. 뚜뚜루뚜 .. 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

수리남 2023.11.10 17:38  

럭포사대 잘 맞는 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.11.10 17:38  
대댓에 럭포 한방에 달렸네요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 17:55  
럭포 얍 ''''
강강 작성자 2023.11.10 18:21  

떠랏 럭포 !

조조 2023.11.10 18:06  

럭포 이벤이 확실히 잼있죠~ ㅎㅎ

강강 작성자 2023.11.10 18:21  

뭔가 활기도 있고 좋아요 ㅋㅋ 

꺰도리 2023.11.10 18:27  

ㅋㅋㅋ럭포는 말그대로 럭키인가요???

강강 작성자 2023.11.10 18:31  

럭키포인트라서 댓글 달아보면 랜덤으로 포인트가 지급 되는건데 뜰지 안뜰지 미지수라 ㅋㅋ 그래서 럭키포인트 ㅋㅋ 

이몽룡 2023.11.10 18:44  

럭포이벤이 시끌벅적 좋아요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.10 18:45  

그러니까요 ㅋㅋ 그 와중에 럭포 2 머선일 .. 

도시광사아안 2023.11.10 20:39  
한번 열리면 시끌시 끌
연양갱 2023.11.10 20:41  

활기찬베민 보기좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.11 01:19  

파이팅입니다!

블레스미 2023.11.12 01:50  

재밌져 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.12 11:00  

재밌죠 럭포이벤 !

동무이 2023.11.12 12:14  

당첨 되본적이 없네요 ㅠ

시베리아호랑 2023.11.12 21:53  

재밋죠 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.11.13 12:47  

재밌다요 ㅎㅎㅎ