포겜 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 ㅎㅎ

에스프레소 23 428 0
오늘  분고 이벤트
꽝 되고  내가 한번
돌려보니  노프리댕뎅
포슬롯  아 분히다

23 Comments
꺌꺌 2023.11.10 16:21  

10포???전 488폰데^^ㅋㅋㅋㅋ많져?

에스프레소 작성자 2023.11.10 16:22  
ㅋㅋ 꺌뇨사님 자주좀 와여
꺌꺌 2023.11.10 16:24  

전 매번 있어요 눈팅만해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하면 불러요 달려옵니다

소연신 2023.11.10 16:31  

밥때되면 오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.10 16:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 요즘은 좀 귀찮기도하고..

하 속시끄러워서 오기도싫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 와서 내가 보고싶은글만보기..

소연신 2023.11.10 16:34  
나도 급 귀찮모드 ㅋㅋ 10일이면 완빙했어야 하는데
2장있네 ㅋㅋ 2장은 왜 있는거여 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.10 16:35  

그거 손놓으니까 편해여 ㅋㅋ아주편해

조조 2023.11.10 16:25  

엉엉 ㅠㅠ

에스프레소 작성자 2023.11.10 21:10  
꺼이꺼이 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.11.10 16:35  

에구 ㅠㅠ

흙흙 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.11.10 16:40  
아 속상하다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

속이 뿌아집니다
도시광사아안 2023.11.10 17:06  
저는 이번 달에는 포인트 게임 아직 한 번도 안 했습니다.
에스프레소 작성자 2023.11.10 21:11  
이 야 대단해요.
연양갱 2023.11.10 20:30  
에스프레소 작성자 2023.11.10 21:11  
으헝 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.12 01:42  

포겜에 지면 너무분해요 ㅡㅡ

비바라비다 2023.11.12 10:48  

악귀에요 포겜 ㅜㅜ

동무이 2023.11.12 12:07  

아쉽습니다 ㅠ

시베리아호랑 2023.11.12 21:59  

아 포겜이참 ㅠㅠ

Celebr… 2023.11.13 12:42  

포겜이 여럿을 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.13 15:33  
포교 신청 험난하네요 ㅜ
제목