돌발 오천포 주셨네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 오천포 주셨네요 ㅎㅎ

ALLWIN 16 364 0
탈락했지만 챙겨주셨내요 감사합니닿ㅎ
이걸로 4깡가서 5만포 넘으면 열심히 해야지 ~

16 Comments
식시센스시자 2023.11.10 15:54  
나이스네요
ALLWIN 작성자 2023.11.10 15:55  
오 식센님 오랜만이에요~ 요즘은 어떤가요? 전 처음부터 실패라 다시 사라집니다 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.10 15:54  

축하드려ㅑ요 올윈님 베민 권태기 없어저라!

ALLWIN 작성자 2023.11.10 15:56  
1깡부터 실패했어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺰도리 2023.11.10 16:19  

ㅋㅋㅋㅋ4깡 성공바라겠습니다!

에스프레소 2023.11.10 16:22  
깡 가즈아

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.10 16:37  

나이스 합니다~~

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.10 17:08  
나이스하네요 ㅅㅅ
연양갱 2023.11.10 20:28  

나이스나이스!!

블레스미 2023.11.12 01:50  

아아 댓글 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.12 10:45  

좋습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 12:06  

나이스입니다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.12 19:24  
건승하세요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.12 22:00  

화이팅하세요 

Celebr… 2023.11.13 12:41  

나이스하다요!

레버넌트 2023.11.13 15:23  
건승하세요
제목