제제기간은 ? ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제제기간은 ? ㅋㅋㅋ

악덩고필이 25 674 0
이래답변이 ㅋㅋ
허허 ㅋㅋ
하라는건지말라는건지 이것참 난감하다 ㅋ
이젠 머 기운도 안나고 열도안나네 맘대로 될지어다 ㅋ

25 Comments
돌아온장고 2023.11.10 15:39  
얼마나 답답할꼬  에휴
악덩고필이 작성자 2023.11.10 15:40  
영구를 줫으면 걍맘이더퍈햇을지도 에휴 더답답하네요 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.10 15:41  
본겜이나 잘해라  괸히  본겜망치지말고
악덩고필이 작성자 2023.11.10 15:44  
어제이것때메본갬망햇으용 ㅠㅠ
오늘은 머 저녁겜 남앗으니 지금은쉬고
저녁본겜에충실 머 이젠 알아서 되겟죠 ㅋ
도시광사아안 2023.11.10 15:40  
많이 쓰면은 풀어준다 이거죠.ㅋㅋㅋㄲ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 15:42  
사유를 모르니 댓노하기도글코
입금을더해라 ㅋㅋㅋ 이건좀무리일듯하고 흠
저정도쓰는거면 마니는 아니라도 적당이는될듯한데.흠
도시광사아안 2023.11.10 15:44  
원래 저거들 마음대로 해요.ㅎ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 15:45  
에휴 ㅋㅋㅋ 걍 하돈대로 할라니 뢘지손해보는느낌이네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.10 15:55  
돈으로 치댈 수가 없으면

빠꼼하게 해야죠ㅎ
조조 2023.11.10 15:40  

너무합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.11.10 15:43  
어차피 이유를 모르니 하는데로하면 제제또들올테고 ㅋ
이상한나라 2023.11.10 15:45  
입금을 더 하라는 얘긴 아닐꺼에요 보면 그래도 달에 제휴 몇백씩 넣으신것 같은데 ㄷㄷ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 15:46  
댓노가문제면 이유에 걍 댓노자제말해주면되지
그게그리어렵니 ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.10 16:07  
와 저러면 어카라는거지 ㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

꺰도리 2023.11.10 16:18  

힘내세요 ㅠㅠ

동무이 2023.11.10 16:24  

정말 답답하실듯 하네요.. 아무런 말도 안해주고 활동을 하라는건지 말라는건지 ㅠㅠ 부디 빨리 해결되시면 좋겠습니다

에스프레소 2023.11.10 16:25  
이게 희망 고문 ㅜㅜ
한달 정도면 석방 될듯
중졸삥달이 2023.11.10 16:37  

진짜 짜증나시겟어요~ㅠㅠ

연양갱 2023.11.10 20:27  

아흐 답답하시겠습니다ㅜ

블레스미 2023.11.12 01:49  

영구는 서운한데 ㅠ

비바라비다 2023.11.12 10:44  

아이고 잘해결되시길 !

♡우빈♡ 2023.11.12 19:25