떳다 골코 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떳다 골코 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈돌면쓰리깡 44 3126 6

9번째 입금 마무리 하고 당연히 블코인줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠ

떳습니다 진짜 빅투 그렇게 이용했는데 골코 처음 받아보네요 

제발 롤링 잘 돌려서 출금 잘해보겠습니다 

빅투 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

369 최고 !!!! 

44 Comments
키사라기 2023.11.10 14:54  
와 이게되네요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:28  

깜짝놀랏네여 ㅎㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 14:55  

내심 500 나오길 기대했는데.. 

조조 2023.11.10 14:56  
이야~ 축하드립니다!

감사합니다 :))) 

돌아온장고 2023.11.10 14:56  

감숨다! 

수리남 2023.11.10 14:56  

헐~~조금전에 블코나왔다고 봤는데 골코 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

빅투 나랑 사대만 맞았어도 ㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:31  

빅투최곱니다 ㅠㅠ... 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

김봉달 2023.11.10 15:01  
ㅊㅊㅊㅊㅊ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:31  

감솨 감솨 

새우깡포에버 2023.11.10 15:02  

우와~ 골코 처음봅니다 ^^

쓰리깡님 축하드려요!!!!!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:32  

우깡님 너무 감사합니다 ~ ~ ~~ ~ ~ ~~ ~ ! 

황소림사 2023.11.10 15:05  

나도 빅투 많이 하는데... 나는 나는.... 나는...

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:32  

다음번에 꼭 받으실거에여 !

이몽룡 2023.11.10 15:06  
전설의 포켓몬 ㅅㅅ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:33  

나이쓰!!!!겟! 

매일20만따… 2023.11.10 15:06  
부럽네요5년넘게써도 골코안줘서. 빅2사용안합니다ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:33  

5년 ㅠㅠ.......... 대승 하실겁니다 !!!! 

♡우빈♡ 2023.11.10 15:08  
대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 넘 축하드려요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:34  

감사드립니다 우빈님 !!! 

이긴다12 2023.11.10 15:08  
처음보는듯요 ㅎㅎ 축하드려요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:35  

감사합니다 :))))) 저도 처음입니다 ㅎ 

천천히살자 2023.11.10 15:11  
이게 나오긴 나오는군요ㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:35  

그러니까여 ㄷㄷ 전설의포켓몬 그잡채 

강강 2023.11.10 15:14  

와 .. 골코 유니콘인줄 알았는데 나왔네요 대박 축하드립니다 !! 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.10 15:36  

나왔습니다 !!!!! 

아싸리 2023.11.10 15:14  
오우~~~귀한 골코 ..겁나 추카드려요 ~^^

감사감사감사합니다 :)))) 

소연신 2023.11.10 15:26  
영롱하다
살아있었구나 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.10 15:45  
너무너무 축하드립니다.
ALLWIN 2023.11.10 15:49  
오오 축하드립니다 골코 처음봐요 구경시켜줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋ !!! 대박 축하요!!
꺰도리 2023.11.10 16:14  

오홍 축하드려요!!!

중졸삥달이 2023.11.10 16:41  

너무 축하드립니다~~

연양갱 2023.11.10 20:22  

축하드립니다~!!

블레스미 2023.11.12 01:44  

골코대박!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 2023.11.12 10:40  

골코 대박이네요 !

동무이 2023.11.12 12:02  

축하드립니다!! 

무소의뿔질 2023.11.12 17:45  
나는블루코인 8개째 실버도안주냐..
시베리아호랑 2023.11.12 22:04  

와우 나이스 ㅅㅅㅅㅅ

랜선언니 2023.11.12 23:33  
와 부럽네요ㅠㅠ
공듀마마 2023.11.13 00:30  
부랍다 입금만 5000해도안듀ㅣㅁ
Celebr… 2023.11.13 12:36  

나이스하다요!!

제목