현재 베민 단속대상은 그럼.?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 베민 단속대상은 그럼.?

돌아온장고 16 600 1

몇분  사례로 볼땐

그분들  글을 토대로......보면

제휴  50입금하고  베민혜택만  받은경우

같은 댓글  여러번  복붙하는경우

무차별하게  자게  뻘글만  써서  포인트  티나게  먹는경우

이건가요?

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 14:07  

추론하기에는 그런듯한데 ... 

돌아온장고 작성자 2023.11.10 14:13  

현재사례들이  그런가본데

맛김 2023.11.10 14:20  
뻘글 전문인 제가 경고없는걸로 보서 50만입하고 혜택만봐서?
매일20만따… 2023.11.10 14:44  
아니에여..저분은 입금꽤하십니다..게임을짧게치구빠지셔서 그렇치
이몽룡 2023.11.10 15:14  
이유가 뭘까요 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.10 15:16  

머  묻히거나  공지나오거나 하긋지..ㅎ

도시광사아안 2023.11.10 15:52  
이유를 설명을 안 해주니
꺰도리 2023.11.10 16:09  

같은글 반복이 큰거같애요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.10 16:33  
그런듯
중졸삥달이 2023.11.10 16:44  

진심 머를 조심해야할지

연양갱 2023.11.10 20:14  
모르겠어요 공지가없으니 엉엉
블레스미 2023.11.12 01:40  

글반복..... 댓글반복인듯...

비바라비다 2023.11.12 10:34  

사유를 공지 안해주네요 ㅜ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 11:57  

눈치껏 해야할듯요 ㅠ

시베리아호랑 2023.11.12 22:31  

정황상 댓글반복에.. 쌀먹아닐까셍각중 

Celebr… 2023.11.13 12:32  

이유가 애매해서 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

제목