오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 26 365 0
아침부터 또 깊어져서 계속 게임하다가
일 좀 하러 왔습니다
이벤트도 좋지만
제재회원님들의 사유가 너무 궁금하네요 ^^
많은 회원님들이 궁금해 하시는 만큼
명쾌한 답변 부탁 드리겠습니다 ^^
불금 잘 보내시고 좋은하루 되세요 ^^

26 Comments
돌아온장고 2023.11.10 13:58  

왜또.......하

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 07:19  

장고님 좋은 아침입니다 ^^

밖에 날씨가 영하 2도네요 ㄷㄷㄷ

아벤 빼뺴로 데이 잘 다녀 오시고

주말 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.10 13:59  
새우깡포에버 작성자 2023.11.11 07:17  

식시님 좋은 주말 되세요 ^^

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 14:10  

행복만 가능하세여 새우깡님  : ) 

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 07:17  

쓰리깡님 어제 이벤트 감사합니다 ^^

쓰리깡님 덕분에 간만에 댓글로 빙고좀 캐봤습니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.10 15:54  
오늘 하루도 파이팅입니다.
새우깡포에버 작성자 2023.11.11 07:18  

광산님도 주말 잘 보내시고 감기 조심하세요 ^^

꺰도리 2023.11.10 16:08  

오늘도 건승!!!

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 07:20  

깸도리님도 건승하세요 ^^

중졸삥달이 2023.11.10 16:45  

잘봣습니다!~~

네 중졸님 감사합니다 ^^

연양갱 2023.11.10 20:12  

좋은주말되세요 ㅎㅎ

연양갱님도 주말 잘 보내세요 ^^

블레스미 2023.11.12 01:40  

즐거운주말되여~!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.12 06:09  
네 감사합니다
비바라비다 2023.11.12 10:27  

오늘도 화이팅입니다 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.11.12 11:24  
네 감사합니다
동무이 2023.11.12 11:56  

좋은 하루 되세요 ㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.12 12:55  
네 감사합니다
♡우빈♡ 2023.11.12 18:10  
존하루되세요 새우깡님