맛점하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~

인생19회차 20 347 0
원래 멸치쌈밥집인데...
고등어로 변경됐네요...?

멸치먹으러 들렀지만...
배고파서 걍 먹습니다 ㅎ

다들 맛점하세요 ㅎㅎ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 13:37  

멸치쌈밥은 어떤거에여??????? 감이안오네 

인생19회차 작성자 2023.11.10 13:38  
멸치를 졸여서...음 암튼 맛있는데 설명이 힘드네여 ㅎ
♡우빈♡ 2023.11.10 13:38  
굵은멸치 통으로 넣고 양념해서 씨레기랑 익힌거요
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 13:42  

멸치가 커여?????????? 

내가 아는 그 멸치가 아닌가 ????????????????????????????? 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 13:55  
중지 손가락 마디보다 굵고 길어요
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 14:00  

엄청 굵네요 기존 멸치보다 오???????? 

찾아바야겟네여 맛있겠다고들 하시니 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.11.10 13:38  
고등어쌈밥 맛나긋네요
인생19회차 작성자 2023.11.10 13:39  
멸치가 더맛있는데 ㅠㅠ 흙
♡우빈♡ 2023.11.10 13:39  
저는고등어요 ㅋ
이긴다12 2023.11.10 13:48  
맛점하세요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.11.10 13:56  

중졸삥달이 2023.11.10 13:57  

맛점하세요~~

도시광사아안 2023.11.10 15:35  
나는 고등어가 좋은데
꺰도리 2023.11.10 16:05  

와 푸짐하네요... ㅋㅋ

연양갱 2023.11.10 20:07  

맛나게드셨길~!

블레스미 2023.11.12 01:36  

식사맛나게하세요

비바라비다 2023.11.12 10:22  

좋습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 11:53  

맛나게 드셨길요 

시베리아호랑 2023.11.12 22:36  

식사맛잇게하세요 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.13 12:23  

맛점하자요

제목