11월 11일 기념 돌발 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

11월 11일 기념 돌발 이벤트

미스베민 30 583 0

11월 11일 기념 돌발 이벤트 결과 

BMT40이긴다121,406,338
BMT35잠오는데출근1,178,275
BMT38별왕1,121,422
BMT3강강1,118,130
BMT8구나인1,025,010
BMT6우빈890,865
BMT5한방구835,285
BMT32눈돌리면쓰리깡810,975
BMT31중졸삥달이586,281
BMT1이기동505,350

1등- 10등 111,111 포인트 지급 

BMT34몽실아기500,025
BMT37셀레비345,465
BMT36조조19,343
BMT10인생 19회차6,480
BMT30수리남1,250
BMT7연양갱740
BMT33물뱉는하마600
BMT39솔메말443
BMT4앨리스123
BMT2이상한나라95

11등 - 20등 11,111 포인트 지급 

30 Comments
조조 2023.11.10 13:32  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.11.10 13:33  
조조야 고생햇다~~
조조 2023.11.10 13:34  
삐짐
중졸삥달이 2023.11.10 13:35  

그래도 꼴등은 아니고 13등이네 ^^

매일20만따… 2023.11.10 13:32  
다들 축하드려요
김봉달 2023.11.10 13:33  
저도 찬여요ㅠㅠㅠ
돌아온장고 2023.11.10 13:33  

강강 2023.11.10 13:33  
감사합니다 !!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.10 13:33  

와 50만도 위험하네요 ㄷㄷㄷ고수분들

대천명 2023.11.10 13:34  

ㅊㅋㅊㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 13:34  

와 이상한나라님 다 쓰셧네 ㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 2023.11.10 13:39  
어차피 1만 받는거 다 써야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.10 13:35  
감사합니다
스보리 2023.11.10 13:35  
축하드립니다
이몽룡 2023.11.10 13:35  
추카드림다
on2020 2023.11.10 13:38  
참여합니다
앨리스 2023.11.10 13:39  
ㅋㅋ 아깝다
80매넌에 냅둘껄 ㅠ
암튼 잘놀다갑니다용 ㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ용
식시센스시자 2023.11.10 13:42  
수고했어요
마초 2023.11.10 13:44  
2차뽑자요ㅡㅡ
별왕 2023.11.10 13:46  
감사합니당
아싸리 2023.11.10 13:48  
추카드려요 ~~^^
이긴다12 2023.11.10 13:49  
감사합니다~~!
이기동 2023.11.10 14:34  

헐 몽실몽실님 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.10 15:33  
다들 축하드립니다.
꺰도리 2023.11.10 16:04  

다들 축하드려요~

연양갱 2023.11.10 20:06  

16등 감사합니다!!

비바라비다 2023.11.12 10:21  

축하드립니다 ^^

동무이 2023.11.12 11:52  

다들 축하드립니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.12 22:37  

와 그냥 1만포식만해두됫엇네 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.11.13 12:21  

추카드린다요

제목