노량 예고편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노량 예고편

노량 죽음의 바다

이순신 시리즈 3편

주연 김윤식 버전

올해 12월개봉 한달쯤 남음...

모두가 한마음으로 바라나니 부디 적들을 남김없이 무찌르게 해주소서”

22 Comments
구나인 2023.11.10 13:18  
오 김윤식 포스있네요
대천명 작성자 2023.11.10 13:19  

김윤석인데...

구나인 2023.11.10 13:21  
ㅋㅋㅋ 순간 김윤식이 맞는줄
대천명 작성자 2023.11.10 13:19  

제가 김윤식으로 오타냈네요 ㅎㅎㅎㅎ

소연신 2023.11.10 13:22  
최민식보다 더 기대
이몽룡 2023.11.10 13:25  
개간지네...
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 13:25  

어느전투에서 이순신장군 죽어요?????? 이름이 다 비슷해서 모르겟네 

대천명 작성자 2023.11.10 13:33  

여기서 죽어요..

그래서 3부작 마지막임

대천명 작성자 2023.11.10 13:43  

거북선이 본격적으로 등장한 대승이(영화에선 구선)  한산도대첩 - 임진왜란 3대 대첩중하나

이순신 백의종군후 13척으로300대 무찌른게 명랑해전 - 신에겐 아직 12척의 배가 있사옵니다 편

임진왜란,정유재란의 사실상마지막 마무리전투,

후퇴하는왜군 절대못보내주겠다고 대파 노량해전  -  나에 죽음을 적에게 알리지말라 편    

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 13:47  
오.... 천만 갈듯... 
on2020 2023.11.10 13:25  
명작일듯
♡우빈♡ 2023.11.10 13:30  
김윤석 이순신장군역 넘 잘어울리네요
이긴다12 2023.11.10 13:50  
오오~~!!
중졸삥달이 2023.11.10 13:59  

이순신 슬롯 땡기네요

도시광사아안 2023.11.10 15:32  
요즘에 다시 사극이 많이 나오네요.

최수종도 사극 나오던데
꺰도리 2023.11.10 16:02  
와.... 대박이네요... 
연양갱 2023.11.10 20:05  
김윤석 포스있네요ㅎㅎ
블레스미 2023.11.12 01:33  
잼나려나....

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.12 10:19  

굿굿 기대작이네요~!

동무이 2023.11.12 11:51  

재밌으려나요?

시베리아호랑 2023.11.12 22:39  

또 명량 같은버전인가 

Celebr… 2023.11.13 12:20  

오호오옹

제목