블레스미님 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블레스미님 !!!

수리남 23 428 0

블레스미님 !!! 

이게 숙희해수라고 소주병에 끼워서 마시는건데 

마시면서 숙취자동해소가 된답니다 

한병에 5천원인데 다음엔 이용해보시길 !!!

23 Comments
펑요우 2023.11.10 10:55  

정말 숙취해소가 될까 ?

수리남 작성자 2023.11.10 10:58  

반응이 좋은데요 

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

강강 2023.11.10 10:57  

선생님 날씨 추워요 감기 조심하세요 !! 

수리남 작성자 2023.11.10 10:57  

그래서 술마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.11.10 10:58  
엥? 해결되는거 맞아요?

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.11.10 11:06  

주말에 테스트 한번 해볼려구요 ㅎ

이기동 2023.11.10 11:04  

취할려고 마시는 술을 깨면서 마시다니 ㅠㅠ

그럴꺼면 왜 술을 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.11.10 11:07  

저도 숙취가 좀 심해서 ..

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 11:09  

숙취해소에서 숙휘? ㅎㅎㅎ 

수리남 작성자 2023.11.10 11:10  

이름 잘 지은거 같아요 ㅎㅎ

이게뭐야 2023.11.10 11:19  

오 처음보는데 이뻐보이네요 ㅎ

수리남 작성자 2023.11.10 11:29  

복분자맛도 있대요 

한방구 2023.11.10 11:28  
오호 이런것도 있구나
수리남 작성자 2023.11.10 11:28  

신기한게 많아요 

중졸삥달이 2023.11.10 14:24  

저도 이용해봐야겟네요~~

수리남 작성자 2023.11.10 14:40  

주말에 먹어볼라구요 .숙취있는지 없는지 ㅎ

도시광사아안 2023.11.10 14:40  
오 처음 보는 거네요.
수리남 작성자 2023.11.10 14:41  

요즘 트랜드 ㅎㅎ 술 안드시나봐요 

연양갱 2023.11.10 19:31  

신기하네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.12 01:23  

오 이거 처음보는데 담에함 먹어볼게여!

비바라비다 2023.11.12 09:33  

대박 !

동무이 2023.11.12 11:33  

처음 보네요 ㅎ

담배아재 2023.11.12 18:36  
신기하군
제목