주관적 판단

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주관적 판단

구나인 18 436 0
최근 들어온 제휴사 규정이라던데
제재 기준은 주관적 판단으로 제재에 어떠한 불복도 없다?

최근 베민 흐름과도 같군요

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 10:39  

거기 마틴 해도 된데여  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.12 23:21  
그래요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.10 10:39  
뭐 내돈내고 노름 하고
권리 상실 ㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

소연신 2023.11.10 10:40  
아이엠 갑질
하노이잭팟 2023.11.10 10:41  

아 이거 그거에요

돈 잃으면 루틴 마틴해도 됨

돈 따면 제재 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.10 10:44  
ㅋㅋㅋ 저딴곳이 다있네 욕나오네
이몽룡 2023.11.10 10:45  
ㅋㅋ내돈느로 내가하는데 눈치보명서 해야됨..
이기동 2023.11.10 11:05  

헐 어디냐 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.11.10 11:21  

ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 황당 

한방구 2023.11.10 11:29  
어이없네요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.10 14:25  

와 주관적 판단 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.10 14:38  
어이가 없네요.

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

연양갱 2023.11.10 19:30  

루틴마틴제재는 심하네요ㅜ

블레스미 2023.11.12 01:21  

주관적이.... 이게 참...

비바라비다 2023.11.12 09:22  

이런곳은 버리는게 좋아요 ㅜ

동무이 2023.11.12 11:32  

완전 갑질이네요

담배아재 2023.11.12 17:31  
어이없네;
시베리아호랑 2023.11.12 22:58  

음 저러면 거르죠 

제목