무슨 점심부터 술약속이 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨 점심부터 술약속이 ㅠㅠ

이기동 32 418 0

아아... 일하는것도 힘들어 죽겠는데

술상무 영업까지 해야되네요 ㅠㅠ

오늘 만나는 사람은 술을 엄청 드시는 분인데

낮술은 힘든데;;;;;

어떻게 하면 조금만 먹을 수 있을까요 ㅋㅋ

어제도 술먹어서 속이 안좋은데 ㅠㅠ

32 Comments
♡우빈♡ 2023.11.10 10:37  
낮술 마렵네 술상무 해주까 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.10 11:08  

인천 송도 센트럴 파크에서 12시30분에 만나기로 했어요

가슴팍에 이기동 명찰 달고 오시면 됩니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

소연신 2023.11.10 10:37  
당당히 얘기해

먹기 싫다고
이기동 작성자 2023.11.10 11:08  

이러면서 내가 더 즐기는거 아녀라 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 10:38  

대낮부터ㅠ 

이기동 작성자 2023.11.10 11:09  

사실 낮술이 맛있긴...쿨럭 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.10 10:38  
한잔 션하게 달료달료 화이팅

달리고 올게요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.10 10:44  
그냥 계속 짠만?..ㅋㅋ

그사람은 바보가 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.11.10 11:21  

힘내셔요...그래도먹어야죠 ... 파이팅!

이기동 작성자 2023.11.10 11:23  

냠냠!!!!

한방구 2023.11.10 11:30  
마실수밖에 없는 ㅠ
이기동 작성자 2023.11.10 11:43  

냠냠하고 오겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.11.10 13:19  
제 느낌엔 기분이 좋아보이세요 ^^
이기동 작성자 2023.11.10 23:13  

앗.. 역시 나를 너무 잘알아 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.11.10 14:26  

낮술 좋죠 ~~