비싸네 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비싸네 ㅡㅡ

이몽룡 23 427 0
주말에 낚시갈라고
낚시 자리값
새로운 짜 몇개 구매하니
30만원돈이네 ㅋㅋ.개비싼 취미 ㅠㅠ
용돈으론 감당안되서 시드 통장에서 쓰지만
야금야금 돈 계속나가네 ...

국내스포츠로 복구해벌자!!

23 Comments
이기동 2023.11.10 10:32  

슬롯 낚시로 전향하자...

아.. 이게 더 비쌀라나 ㅠㅠ

이몽룡 작성자 2023.11.10 10:41  
그거 스핀돌리다가 나가리될듯요 ㅋㅋ
수리남 2023.11.10 10:33  

낚시 비싸요.장비발이 장난아니더만요 

이몽룡 작성자 2023.11.10 10:42  
장비는 그랴도 가성비로만 구매햇러요 ㅠㅠ
아직 완성은 아니지만 ㅠㅠ
조조 2023.11.10 10:36  

삥달이랑 낚시 배울까 했는데..

영구 몇 번 더 먹고 시작해야겠습니다 ~ ㅎㅎ

가성비로하면 갠춘하긴합니다
근데 비싼걸로만하면 이제......ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 10:37  
낚시도 장비빨?
장비빨 장난아니에요 ㅎ낚시터가서 어르심들 보면
우와 좋은거 쓰시네요? 이럴땨도잇어욬ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.11.10 10:38  

개비싸다

이몽룡 작성자 2023.11.10 10:43  
그래서 자주못가요 ㅠ
낚시 자주간다고하면 와이프가 돈어디잇냐고 의심부터 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 10:41  

낚시가 고급 취미에여 

이몽룡 작성자 2023.11.10 10:43  
가성비 물건위주로만하고잇어용 ㅠ
이게뭐야 2023.11.10 11:24  

낚시가 돈이많이나가죠  ㅠㅠ 

한방구 2023.11.10 11:32  
그래도 좋네요!
중졸삥달이 2023.11.10 14:27  

그래도 좋네요~~

도시광사아안 2023.11.10 14:35  
낚시 재미있나요.????

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

연양갱 2023.11.10 19:27  

낚시가 고급취미네요 ㅎㄷㄷ

블레스미 2023.11.12 01:19  

낚시 은근돈많이든다던데...

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.12 09:18  

낚시가 전체적으로 돈이 많이들죠 ㅜ

동무이 2023.11.12 11:25  

낚시도 돈 많이 드네요

담배아재 2023.11.12 16:35  
낚시돈많이듬 은근히
♡우빈♡ 2023.11.12 18:06  
낚시도 호화레저 ~
시베리아호랑 2023.11.12 23:00  

무슨그래비싼가요 ㄷㄷ

제목