베민 포교시간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 포교시간

♡우빈♡ 33 443 0
일주일5회 18시 이전 교환인데

근래 계속 주1회는 16시 마감 시키던데

담부터 이른시간 마감시키면 익일 그 시간만큼 연장해주세요

그래야 형평성 맞는거 아닙니까

눈에 티나게 혜택 자꾸 축소 시키니 약오르네요

33 Comments
소연신 2023.11.10 10:31  
왜이래요 아마추어 같이
안해줄거 알면서 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 10:32  
ㅋㅋㅋㅋ 야금야금 빼먹는게 열받자나
이몽룡 2023.11.10 10:32  
그냥 그러려니 해야할듯요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 10:33  
당하고만 살자고요? ㅋㅋㅋ
소연신 2023.11.10 10:34  
절이 싫으면 중이 떠나는법 ㅋㅋ

애초에 이기질 못하는 쌈이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 10:35  
떠날때 떠나더라도 할말은 할라고~
도시광사아안 2023.11.10 14:35  
뭐 할말하는거야 뭐

근데 뭐 신경도 안 쓰니까 더 약오르지.ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 10:37  
난 이미 찍힌 몸이라 욕 싸지르는 것만 남아잇음 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 10:38  
찍힌사람 몇있죠 이방서만 나포함 3명인데 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 10:40  
누규? 나 ,우빈상 ,소연신 ?
♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 10:41  
정답 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 10:42  
난 얌젼 한데 사랑해요 베민 ㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 10:43  
ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.11.10 10:37  

에혀.. 돈은 돈대로 잃고 여기저기 호구 잡형서 항상 '을' 입장이라 답답하네여 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 10:38  
을은 무슨요 우리를 정으로도 안여김요ㅋ
이기동 2023.11.10 11:11  

이번에는 주2회... 놀러댕기나 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 14:38  
어디그리 다니실까 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

이게뭐야 2023.11.10 11:24  

계속 줄어들거같네요 ㅠㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 14:39  
그렇네요
중졸삥달이 2023.11.10 14:30  

을이라 참 힘드네요

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 14:39  
좀 글쵸?
연양갱 2023.11.10 19:27  

아흐 점점힘들어지네요ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.10 20:42  
그렇습니다
블레스미 2023.11.12 01:18  

ㅠㅠㅠ 4시가끔 시간에 쫒기더라구요 특히 금요일에 자주그래서

♡우빈♡ 작성자 2023.11.12 03:15  
줄이면 보통날 줄인만큼 늘려줘야는데 ㅡㅡ
블레스미 2023.11.12 01:19  

금요일날 그러면 스트레스가!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.12 03:14  
시각 개촉박 ㅋㅋ
동무이 2023.11.12 11:24  

혜택이 점점 줄어드네요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.12 11:33  
담배아재 2023.11.12 16:35  
촉박해유ㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.12 16:37  
24시간 해줌 좋겠네요
시베리아호랑 2023.11.12 23:00  
전항상 12시쯤에미리해놔요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.13 05:54  
제목