감기 때문 반차 vs 루팡짓 회사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기 때문 반차 vs 루팡짓 회사

하노이잭팟 35 383 0

어제 감기때문에 열이 39도까지 올라서 비몽사몽

링겔 맞고 낫기는 했는데...

오늘 여전히 여파가 있네요..

출근은 했는데, 급한 업무는 다 마무리 짓고 지시해놓음

하루종일 루팡 쌉가능

근데 머리가 어질한게 집에 가고 싶네요

이럴때 오후 반차를 쓴다? 아니면 회사서 루팡짓한다?

35 Comments
와라카키 2023.11.10 10:21  
ㅠㅠㅠ 감기 걸리셨나요..ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:23  

독감이요 아프네요 ㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 10:22  

낼 주말인데 반차 쓰고 들어가세여 얼른 ㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:23  

그래야겠어요

집가서 쉬는게 나을듯요

에스프레소 2023.11.10 10:23  
에고 요즘 감기가 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:24  

날이 갑자기 추워졌떠니 감기 걸려뿌네요

마초 2023.11.10 10:27  

반차쓰시고 쉬세요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:36  

반차 써서 올렸어요

숙제하더라도 집가서 해야겠어요

♡우빈♡ 2023.11.10 10:27  
몸이 우선 집가서 쉬어야죠
건강이 우선이쥬 
♡우빈♡ 2023.11.10 10:39  
빙고가 우선이었는데 이분위기서는 개뿔
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:51  

글게요 ㅜㅜ

이몽룡 2023.11.10 10:30  
반차쓰고 집에서 편히..ㅠ

숙제도 집가서 해야겠어요

조조 2023.11.10 10:38  

저는 집에 가서 잘 못 쉬는 편이라 회사 루팡짓 한표요!

언넝 쾌차하시길 바랍니다~~ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:52  

집가서 쉬기로 결정햇어요 ㅋㅋㅋ

아프니깐 애들도 접근금지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

이기동 2023.11.10 11:05  

요즘 독감 오래 간다는데 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:49  

독감 지독하네요 

이게뭐야 2023.11.10 11:25  
루팡이 꿀이긴하죠 
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:50  

꿀이죠 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.11.10 14:30  

감기 너무 아프더라구요~~

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:50  

아파요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.10 14:33  
건강이 우선이잖아요.

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:52  

맞아요 건강이 우선요 ㅜ

연양갱 2023.11.10 19:26  
건강이우선입니다 쾌차하세요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:52  

감사해여 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.12 01:17  

반차써야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:53  

반차썻어요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.12 09:17  

빨리 쾌유하시길 !