아후 추버라 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아후 추버라 ㄷㄷㄷ

앨리스 30 331 0
아침에 나와봤더니 개추운데여?ㄷㄷ
진정한 겨울이 시작됐나 
주말 더 춥다는데 패딩 꺼내야할까봐요 ㅠ
캠가서 불멍이나 때리고싶다용♡
감기조심들하시구여ㅎ
오늘 이슈거리가 있는듯한게  참 복잡한 커뮤구요~~
죵할날이 없네요??ㅠ 어휴 ㄷㄷ

30 Comments
이몽룡 2023.11.10 08:17  
한겨울날씨 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.11.10 08:18  
ㅎㄷㄷ하네요
마초 2023.11.10 08:18  
사진 cg에요?
앨리스 작성자 2023.11.10 08:19  
cg아님 ㅎㅎ 저런집에 살고싶으당 ㅋㅋ
마초 2023.11.10 08:20  
지린당
매일20만따… 2023.11.10 08:51  
와..저런곳에서 살고싶네요..외국풍인데..옷따시게 입는게 좋아요ㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.10 09:10  
울나라에선 절대나올수없는 창밖풍경이죠 ㅎ
에스프레소 2023.11.10 09:05  
춥재 ? 옷단단히 입고
앨리스 작성자 2023.11.10 09:11  
개춥다 ㄷㄷ 나이먹으니 뼈도시린게 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 09:13  
언능 옵하 품에 와야 하는데 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.10 09:15  
ㄷㄷㄷ
더킹 2023.11.10 09:28  

사진에 영상저거 볼때마다 쥑인다 살고싶다 생각햇는데 ㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.11.10 09:33  
저두여 ㅋㅋㅋ 현재 프사임여ㅎ
와라카키 2023.11.10 10:44  
많이 춥네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.10 19:20  
밤되니 더 춥 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

조조 2023.11.10 10:55  

날 추운데 감기조심요! ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.11.10 19:21  
조조님도 감기조심여 ㅎ
이게뭐야 2023.11.10 12:18  

와 앨리스님 재벌 !? ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.11.10 19:21  
이고 싶다요~~~
도시광사아안 2023.11.10 14:10  
집 겁나 좋네ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.11.10 19:29  
개좋치 살고싶다 ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.11.10 14:59  

감기조심하세요~~

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.10 19:29  
삥달님도 조심여 ㅎ
연양갱 2023.11.10 19:15  

저런곳에서살고싶네요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.11.10 19:30  
저두여 ㅠ
블레스미 2023.11.12 01:07  

이제패딩꺼내셔야해요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.12 08:49  

앨리스님 갑부시네요

줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

동무이 2023.11.12 11:15  

감기 조심하시길요!!

담배아재 2023.11.12 16:25  
재벌?

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.13 00:09  

진자 집이신줄 ㅋㅋㅋ

제목