굿모링 흠.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모링 흠.

악덩고필이 26 427 0
답변오기전에는
머 하던대로 ㅋ
댓노는 안할거지만
오늘도 가봅시다 ㅋㅋ

26 Comments
마초 2023.11.10 06:12  
땐땐하시네요 저같으면 ㅈ같아서 글이고뭐고안쓸거같은데 ㅋㅋ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 06:14  
걍 저만의루틴이 ㅋ 겜만게속할수없으니
배민시간은 평소대비.많이줄듯 ㅋ
마초 2023.11.10 06:16  

님도 다른분들처럼 50만원만 실적채우고 그뒤로 포교만 이용하신거에요?

악덩고필이 작성자 2023.11.10 06:19  
전 k카위주로 포교하는데 달평균 100좀넘은듯하고
파라오는 이벤땜에 주에100이상이도
온슬도 랜박때메 주50이용중인데
K카만 포교하니 초반실적채우고 간간히 한번씩 k카이용중이라
문제잇다면 k카임

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 06:40  
그럼 아마 실적문제가 아닌듯한데여
악덩고필이 작성자 2023.11.10 07:18  
실적문재면 k카가 걸리죠 실적채우고 포교하고
입금 자주안햇으니 못마땅하것죠 흠.
한방구 2023.11.10 07:10  
빨리 답변줬음 좋겠네요
악덩고필이 작성자 2023.11.10 07:15  
글게요 이유라도 알아야 가던지말던지 할건데 흠..
♡우빈♡ 2023.11.10 07:24  
기분 참 드러우실듯 ㅜㅜ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 07:36  
좀그러네요 ㅠㅠ 할일많앗는데 사라진기분 ㅋ
이몽룡 2023.11.10 08:26  
이유라도 구체적으로 알앗으면 ㅠㅠ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 09:29  
슬슬 이유알려줄때안됫나 흠
에스프레소 2023.11.10 09:13  
좋은 결과 기원합니다 젭알
악덩고필이 작성자 2023.11.10 09:29  
좋은결과를 저도 바래요 심심해볏음 ㅋ
더킹 2023.11.10 09:35  

영자님 좀 유연하게~~

이긴다12 2023.11.10 09:36  
잘해결되시길 ..

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

조조 2023.11.10 11:03  

속상하네여 정말 ㅠㅠㅠ

연양갱 2023.11.10 11:26  
잘해결되길!!
도시광사아안 2023.11.10 13:51  
속상하다 ㅠ
이게뭐야 2023.11.10 14:20  

잘해결되었으면 ..ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.11.10 15:02  

아 속상합니다~

블레스미 2023.11.12 00:37  

아휴 해결되길 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.12 08:35  

잘해결되시길 !

동무이 2023.11.12 11:11  

잘해결되시길 바랍니다 ㅠ 

담배아재 2023.11.12 15:38  
잘해결되길ㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.13 00:14  

아이고 ㅠㅠ잘됫으면 

제목