일어나보니 커뮤졸업 이슈가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일어나보니 커뮤졸업 이슈가...

블레스미 30 652 0
대형 졸업이슈가 있었네요...

사실 베민이 포인트 파밍효율이 좋진않아도

제제크게없고, 진입장벽실적 낮고

대형커뮤답게 힘들어서 파밍하는사람들 다 품어주는게 장점이였는데...

칼을 크게 빼드셨네... ㅜ

커뮤 하다보면 허용되는 암묵적인 선?

명확하게 가이드로 명시되진않지만 지켜야될 것들이 있는데

베민은 이게 무지막지하게 넖은 편이였죠

근데 이번에 칼빼드셨으니 한동안은 조심좀 해야될듯 ㅜㅜ

30 Comments
마초 2023.11.10 06:18  

진입장벽이 낮은건아닌거같은데요 ㅋㅋ15찍기 빡센데ㅜㅜ

맛김 2023.11.10 07:07  
15 솔직히 빡셈 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.11.10 14:52  

핵교 이런데에비하면 ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.11.10 07:10  
너무 빡시지않나요 ㅎ
블레스미 작성자 2023.11.10 14:52  

읭 15만찍으면 뭐없지않나여?

이몽룡 2023.11.10 08:27  
리뉴얼후에 제재가 빡쌔지는건가 ㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.11.10 14:53  

그런가봐여.......

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.10 08:55  
커뮤중 가장빡쎈거로 알고있는데요

15만찍으면 뭐없지않나여?

에스프레소 2023.11.10 09:14  
암묵적 샘플링작업 인듯

한번 물갈이하나....

더킹 2023.11.10 09:20  

무서워요 ㅠ.ㅠ

블레스미 작성자 2023.11.10 14:54  

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.11.10 09:36  
아오 ㅠㅠ..

너무무섭요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조조 2023.11.10 11:04  

에고공 ㅠㅠㅠ

살벌하네여 ㅋㅋ

연양갱 2023.11.10 11:25  
아흐ㅜㅜ

조심합시다

도시광사아안 2023.11.10 13:50  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.11.10 14:55  

한동안은 사려야할듯 ㅋㅋ

이게뭐야 2023.11.10 14:22  
흠.. ㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.11.10 14:55  

제제라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.11.10 15:03  

에구 ㅠㅠ커뮤가 졸업이라니 ㅠㅠ

블레스미 작성자 2023.11.12 00:39  

은근많던데요 ㅠ

비바라비다 2023.11.12 08:34  

아이고 ㅜ