완내스는 어찌된걸까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 어찌된걸까요

맛김 33 589 0
후기 보니까 쓰는사람들도 거의 없는거 같고
솔직히 저도 그이후로 찝찝해서 안쓰는데
더큰이벤으로 돌아온다하고는 안와서
궁금하네요 그때 전세계로 다털린건가....
아무소식도 없고 간간히 주던 토너쿱이 그립긴한데
완내스 아직 쓰시는분있나요???

33 Comments
마초 2023.11.10 06:14  
망한듯 
맛김 작성자 2023.11.10 06:22  
수십억빨리고....
한방구 2023.11.10 07:11  
또 했음 좋겠어요 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.11.10 07:14  
하좋았는데
이몽룡 2023.11.10 08:27  
큰거 가져오지 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.11.10 08:34  
그니까요
에스프레소 2023.11.10 09:15  
ㅎㅎ 살아 잇나요 ㅋ
맛김 작성자 2023.11.10 09:28  
보증은남았더라구요
더킹 2023.11.10 09:20  

추억속으로............

맛김 작성자 2023.11.10 09:29  
잘가
이긴다12 2023.11.10 09:37  
ㅋㅋ 후기본적이없는듯요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.10 13:47  
그러니까요 ...
조조 2023.11.10 11:04  

이벤 또 오면 좋겠는데 ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.10 13:47  
너무 좋은이벤이긴했어요
연양갱 2023.11.10 11:23  
역사속으로사라져버렸네요ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.11.10 13:48  
아 아쉽다,,,,,
도시광사아안 2023.11.10 13:49  
사라져 사라졌어
맛김 작성자 2023.11.10 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디간걸까요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

이게뭐야 2023.11.10 14:22  

왔으면좋겠네요 ㅎㅎ 

맛김 작성자 2023.11.12 15:26  
큰거가지고 왔으면
중졸삥달이 2023.11.10 15:03  

완내스 살아잇나~~

맛김 작성자 2023.11.12 15:27  
그러게요 왠지 실장 짤렸을듯
블레스미 2023.11.12 01:10  

거기야 머 반망했죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

허허 ㅋㅋㅋㅋ 하던 영상사업하지 ㅋㅋ
비바라비다 2023.11.12 08:33  

기억속에 잊혀졌네요 ㅎ

다들잊고 지내는
동무이 2023.11.12 11:10  

잊혀졌네요..

잘가 ㅠ흑
담배아재 2023.11.12 15:37  
망한듯ㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.12 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ 그런가요
♡우빈♡ 2023.11.12 17:42  
망했나?
맛김 작성자 2023.11.12 19:41  
음 그런거같아요
시베리아호랑 2023.11.13 00:15  

거의안하는거같아요 배민커뮤유저분들은 

제목