요즘 겹치는 슬럼프 악운 머피의법칙그대로네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 겹치는 슬럼프 악운 머피의법칙그대로네요

맛김 16 375 0
1 롤링채우기전엔 따다가 롤링근처오면 갑자기 연패되서 마이너스
2 내추랄 8나왔는데 9로 지면 그 게임은 걍망함 연패겁나 뜸
3 내추럴 9떳는데 반대쪽에 9뜨면 그 게임도 망함 연패 겁나뜸
4 죽고이기고 먹죽먹죽 연속하면 꼭 연패로 마무리됨
5 게임이 하도 안되서 그림보자고 쉬면 생각했던 그림 그래서 배팅하면 또짐
6. 돈 급해지면 계속 짐 미친듯이 진다 멈춤이 없다
7. 연패로 시작 하면 그날은 탈춤추는날 걍 미친듯한 연패를 맛볼 수있음
8. 연패 무서워서 배팅액줄이면 따고 높이면 잃는다

16 Comments
연양갱 2023.11.09 22:02  

이런글보면 깡벳이 난거같기도하고 어렵습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.10 02:20  
요즘들어 깡뱃이 나은가 고민중이요 ㅜ
솔옴 2023.11.09 22:12  
징크스가 넘 많아지네요 저도
맛김 작성자 2023.11.10 02:20  
하 힘내죠 ㅠ 징크스 미치겠는
한방구 2023.11.09 22:44  
공감합니다 ㅠ
맛김 작성자 2023.11.10 02:21  
하 힘드네요
블레스미 2023.11.10 15:40  

슬럼프 지옥입니다 저도요새 하아 ㅠ

맛김 작성자 2023.11.12 19:33  
하 힘내죠 ㅜ
동무이 2023.11.10 18:25  

슬럼프엔 뭘 해도 안되죠 ㅠ

맛김 작성자 2023.11.12 19:33  
맞아요 너무 안되죠
비바라비다 2023.11.12 07:23  

화이팅입니다 ㅜ

맛김 작성자 2023.11.12 19:34  
화이팅입니다
담배아재 2023.11.12 15:04  
화이팅여ㅠㅠ
화이팅입니다

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.12 17:15  
힘내세요 ㅜㅜ
감사합니다
제목