솔직히

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히

도시광사아안 24 329 0
댓글 때문에 그런 거면은

댓글 기준을 30자 이상으로 하고

댓글 1개당 100원식 주세요.

그러면 정성스럽게 탈 테니까.

그리고 제가 댓글 열심히 달아서 포인트 수집하는 이유는

ㅈ또 릴레이 하면 뭐하나요.

당첨을 안 시켜 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 댓글이라도 해서 챙길건 챙기야지ㅋ

24 Comments
에스프레소 2023.11.09 20:50  
역시 베우신분 100원 주면 50 자라도 적습니다 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.09 20:51  
음성 댓글를 하면 30자 금방 채워요.ㅎ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.09 20:54  
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 주는건 쪼끔 재제는 심함
도시광사아안 작성자 2023.11.09 20:55  
ㅈ랄맞은 거는 맞는데

그렇다고 빙고를 없애는 거는 반대한다.

릴레이도 안 시켜주는데 이거라도 챙겨야지.ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.11.09 20:56  
나는 ㅅㅂ 걍 포겜 없어줬음 좋겠다 형 의지로 안된다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.09 20:57  
저는 이번 달에 포인트 게임 한 번도 안 했는데

지금 30만 포인트는 깨갖고 있어요.
♡우빈♡ 2023.11.09 20:58  
약이 계속오르니 멈추질 몬하긋다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.09 20:59  
어차피 출금할려면 두 번을 이겨야 되잖아요.

그래서 포인트 게임은 포기했어요.
연양갱 2023.11.09 21:56  

릴레이 인정합니다 하면뭐해 당첨이 아예안되는데 엉엉

도시광사아안 작성자 2023.11.10 16:17  
그니깐요ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.11.09 22:19  
30포에 야박하긴하죠..
졸라 짜죠ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.11.09 22:48  
짜다짜!!!!!!
소금!!!!!
블레스미 2023.11.10 15:38  

30포 짜긴짜요 ㅋㅋ

엄청짜죠 ㅡㅡ
동무이 2023.11.10 18:22  

그것도 좋은 방법이긴 하겠네요

도시광사아안 작성자 2023.11.10 22:21  
그런데 그렇게 안 해주니까 문제죠.
시베리아호랑 2023.11.10 19:07  
30자하면 쓸글 생각두안날등
도시광사아안 작성자 2023.11.10 22:21  
절실하면 다 또 합니다.ㅎ
비바라비다 2023.11.12 07:18  

기준이 필요한거같네요 ㅜ

도시광사아안 작성자 2023.11.12 16:26  
그런 것 같습니다.
담배아재 2023.11.12 14:59  
기준만알면ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.12 16:27  
그러게 말이에요.