ㅈ된거같습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅈ된거같습니다

올인할결심 27 594 0
도바크를 안하려고 뭐라도 해보자고 마따지를 했는데 잘못생각한듯

남자혼자하는 마사지샵에 여자도 남자도 안오는게 맞네요 ㅡ..ㅡ

X벌 회사나 제대로 다닐걸.. 하루빨리 매매올려야되나
하루하루가 괴롭네여
도바크 안하는 삶은 가능하긴한건가..
세상을 너무 쉽게 봤네여 만만하게봤네여

27 Comments
매일20만따… 2023.11.08 21:37  
차라리여성전용을하시지..아는동생 혼자하다가 지금은3명에서 하는데 살은빠지는데 돈은 무지벌구있어요ㅜㅜ
올인할결심 작성자 2023.11.08 21:38  
ㅎㄷㄷ 남자고 여자고 안오네여 하 위치 개 ㅂㅅ같은데 잡았네여 지금생각해보면 감이 개떨어져서
짱콕 2023.11.08 21:45  
여성전용은
회전이 느려서 힘들대용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.08 22:10  
무슨말씀을ㅈ돈쓸어담어요 예약하려면 최소1주일이상기다려야됩니다
짱콕 2023.11.08 22:17  
십오년전얘기를하고잇나요 제가?
ㅋㅋㅋ
바쁜데 남자몸이 빨리빨리 바로갈수잇질않아서

수요공급차이때문에 회전이안되서 힘들어서 망햇엇는데 최측근이ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.11.08 21:45  
올인할결심님 잘되실거에요
커플들 같이맛사지 은근 많이받으러다녀서!

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.11.08 22:00  
배드가ㅜ하나에여 ㅠ
짱콕 2023.11.08 22:04  
배드하나구낭
잘되실거에여!!!!
매일20만따… 2023.11.08 22:11  
배드가하나면 1인샵인데 여성전용갔어야죠.하루2팀만받음 답나오는데..두번이상은 힘들구ㅜㅜ근데한달혼자하면 진짜죽는데요ㅋ
올인할결심 작성자 2023.11.08 22:13  
여성전용이라는게 근데 뭐해주는거에여?? 뭐가다른건지
짱콕 2023.11.08 22:17  
제가아는 여성전용은 퇴폐였어요
올인할결심 작성자 2023.11.08 22:55  
하 퇴폐할 힘이없어서 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.11.09 00:02  
그사람들은 혹시 홍보 어디서한데여??
악덩고필이 2023.11.08 21:52  
아직.소문이안난듯 ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.11.08 22:00  
소문 영원히 안날거같은
이몽룡 2023.11.08 22:11  

입소문나면 금방아닐까요? ㅠㅠ 

올인할결심 작성자 2023.11.08 22:13  
위치가 ㅈ같아여ㅜㅠ
연양갱 2023.11.08 22:16  

아흐ㅜㅜ 쉬운게 없네요 번창하시길 엉엉

도시광사아안 2023.11.08 22:24  
흙흙 ㅜㅜㅜ